要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们给孩子打疫苗用的是收费的还免费的?

楼主: 小佑佑妈妈
2398857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子要打疫苗了,街道说有免费的和进口的,进口的要收费,姐妹们都打的是哪种啊?最近疫苗弄的心虚啊。。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 143 人参与投票
36.81% (53)
63.19% (91)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:51
建议国产免费的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:53
道衍他爸 发表于 2013-2-1 13:46
<br/>我是个爸爸,我来说两句。。我对疫苗的态度是。。能不打就不打,能打进口不打国产。。而且两支疫苗间隔得越 ...
<br/><br/>进口是把小孩当白老鼠,小心,出了问题国家不会负责的,也没源头负责。家里认识的医生都不推荐我打进口,都是为了提成的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:39
目前打的全部免费的,医生也没告诉有自费的,哈哈。个人觉得还是国产免费的好,还是相信自己人。洋人的有些不靠谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:49
绝对免费,只是医生的脸色很不好看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:29
我老公说收费的肯定比不收费的好,于是乎只要有进口的我们就没打过国产的。前几天看到吃糖丸出事故了,看来老公是对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:39
打过一针进口的乙肝,别的都是国产免费的,还有我们江苏计划内的疫苗有免费到6周岁呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:44
gst亚美爹果然很纠结~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:02
都是打的国产免费的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:45
我们家打的都是疫苗本上的免费疫苗。从未出现过不良反应。
<br/>国家规定要打的,而且每个孩子都打的,一定还是有一定质量保证的吧。
<br/>其他的疫苗能不打就不打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:15
大蘋果‰有蟲 发表于 2013-2-2 19:25
<br/>我家也打的五联,也在纠结要不要打肺炎的呢,问医生说打的很少,主要都嫌贵,但还是打好,我家打的可能性 ...
<br/><br/>我家宝宝打了2次7价肺炎的。860一次
点击查看全文