要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急急急!!!大家帮帮忙好吗???、

楼主: 陈陈笨笨
959549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是1月10日来的月经,我月经周期30天很准时的,算了下21日就开始排卵期一直到30号。隔一日都有AA。现在排卵期过了,肚子不舒服,胃也涨、有时候肚子温痛,今天都想吐都在喉咙哪里了,回家用验孕纸查了一下都没有显示怀孕是不是没有那么快坏上呢?要等月经过后才能检验出来吗。?大家帮帮忙说说看 。。。急着怀孕呢。。。。。
 em74
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:11
嗯嗯。。大家加油、、、em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:18 | 来自WAP
陈陈笨笨 发表于 2013-1-31 22:56
<br/>我网上查的是应该是21-30哦。。那我计算错误了吗?
<br/><br/>一般是下一个月经日倒推回14天就是你的排卵日。网上这个给的时段太长适合于大部分人。下次你买点排卵试纸测测。
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:22
mimichirou 发表于 2013-1-31 23:18
<br/>一般是下一个月经日倒推回14天就是你的排卵日。网上这个给的时段太长适合于大部分人。下次你买点排卵试纸 ...
<br/><br/>我都是排卵期都有测哦。两条杠才AA的。。。而且就AA完后还停留了一段时间,没有清理就睡觉 ,想说这样会游里面点、、、这样有用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 23:24 | 来自WAP
我也十日来YJ的。按理26号才排,但我22号就拉丝了,体温很低。23号AA了。现在什么症状都有,RT痛了一个礼拜了,今晚发觉乳晕大了黑了。
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:31
痴头芒 发表于 2013-1-31 23:24
<br/>我也十日来YJ的。按理26号才排,但我22号就拉丝了,体温很低。23号AA了。现在什么症状都有,RT痛了一个礼拜 ...
<br/><br/>我倒没有怎么痛哦,碰到才痛,我肚子久不久痛哦。。。我们随时跟进哦。。。祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:39 | 来自WAP
陈陈笨笨 发表于 2013-1-31 23:22
<br/>我都是排卵期都有测哦。两条杠才AA的。。。而且就AA完后还停留了一段时间,没有清理就睡觉 ,想说这样会 ...
<br/><br/>有用有用!别太着急了,等两天再测测看,祝咱们都好孕!必须好孕!
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:42
em16心情都好紧张。。。。。。嗯嗯祝我们都好运 。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:06
放松心情
<br/>等月经拖延之后再验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:11
陈陈笨笨 发表于 2013-1-31 23:31
<br/>我倒没有怎么痛哦,碰到才痛,我肚子久不久痛哦。。。我们随时跟进哦。。。祝好运 ...
<br/><br/>呵呵!好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:35
1月10日的月经。周期30天,预计下次月经在2月9日,,一般排卵会发生在下次月经前14天左右(黄体期)。所以1月份排卵应该是在1月26日左右,今天才2月1日,才排卵6天左右,还没到着床期呢,一般着床是排卵的第7-12天,着床一两天后早早孕才能测到。都还没着床,就更谈不上是怀孕的反应了,所以楼主现在的反应可能是其他问题,建议楼主不要这么紧张,也不要太意念症状,这些只会使你更加紧张,从而影响雌激素分泌抑制怀孕,建议楼主在2月7日之后在测试早早孕看看吧,测早了是白板的话又要紧张。祝好孕!
点击查看全文