要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急急急!!!大家帮帮忙好吗???、

楼主: 陈陈笨笨
966749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是1月10日来的月经,我月经周期30天很准时的,算了下21日就开始排卵期一直到30号。隔一日都有AA。现在排卵期过了,肚子不舒服,胃也涨、有时候肚子温痛,今天都想吐都在喉咙哪里了,回家用验孕纸查了一下都没有显示怀孕是不是没有那么快坏上呢?要等月经过后才能检验出来吗。?大家帮帮忙说说看 。。。急着怀孕呢。。。。。
 em74
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:40
有的着床晚 等等再测吧 祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:19
对啊对啊,一定要放宽心才行啊,太紧张的话,容易产生假孕反应的,就是呕吐啊疲倦啊跟怀了孕一样,其实是没怀,只是心理作用罢了。我有次就是这样,中医给我开了归脾丸。
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:33
包包Mum 发表于 2013-2-1 11:06
<br/>放松心情
<br/>等月经拖延之后再验
<br/><br/>好吧 。。。哈哈这几天都都是白板 。。。
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:34
绵绵宝贝 发表于 2013-2-1 12:35
<br/>1月10日的月经。周期30天,预计下次月经在2月9日,,一般排卵会发生在下次月经前14天左右(黄体期)。所以1 ...
<br/><br/>恩恩 。。谢谢你的提醒哦,。我再等等吧 。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:36 | 来自WAP
亲再等等,有点早了…
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:42
布叮嘛嘛 发表于 2013-2-1 15:36
<br/>亲再等等,有点早了…
<br/><br/>好的呗 。。。就再等等 。。。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:19
mm,著急懷孕心情可以理解, 但是你要淡定,情緒不穩也不容易著床,明白嗎 ?
<br/>
<br/>再等幾天看看,如果期間有不舒服,不要貿然吃藥。過幾天再用晨尿測看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:31
测到早孕强阳了,现在还没有反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:42
放轻松啦,祝楼主早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:27
楼主MM,你好!
<br/>你1/10号的末次月经,一般排卵是在下次月经来的前12~16天这段时间,所以你会在1/24~28号之间排卵,在排卵期同房后着床需要7~12天的时间,所以亲爱的,你现在测不出来是正常的。如果测出来双条线这不是好事,只有宫外孕才会这么早就能测出来,因为宫外孕是在子宫外着床只需要4天左右时间,所以它会更早测出怀孕,早期去医院抽血发现数值低,翻倍慢。而且宫外孕的HCG值在未保胎的情况下不会超过620(其实告诉你这些关于宫外孕的情况,就是为了让你放心)。
<br/>关于你说的那些反应最大可能是你的心理作用,因为你总想着会怀孕,这些反应都是自己心理想的。再者就是胃不舒服,要注意身体千万别吃药。
<br/>建议亲爱的你就在除夕或是大年初一测吧(因为今年的除夕就是2/9号,初一是2/10号,刚好也能测出来了,嘻嘻)!注意休息和放松心情,你整天担心这担心那对着床也不好。祝愿你心想事成!希望宝宝是2013年给你们最好的新年礼物。em25
点击查看全文