要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

通水很胀不疼,阻力大,到底通不通

楼主: yolanda100200
3475026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去通水,最大阻力23.4,医生说阻力到25机器就自动断开(怕输软管破裂),上个月通水最大阻力是17点几,怎么越通越不好了呢,不知道是不是我太紧张,管子痉挛造成假性不通,还有那个机器,试了好几次一直失灵,最后好了,不知道准不准

说说我通水的感觉吧,不疼,一点也不疼,就是很胀,胀得我发酸,想要大便的感觉,能忍受,但是很难受了,我看人家说不通的话,水会回流,还会疼,是这样么,为什么不疼,诊断也是不通

很纠结,医生让造影,可是我碘过敏,不知道能不能试孕,希望有经验的姐妹上来给我点鼓励,真是

点击查看全文
yolanda100200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:07
丫头宝宝1986 发表于 2013-2-5 13:52
<br/>我是疼的汗流满面,终于通好了,结果是,进水50cm,无漏液,有阻力,双侧输卵管通而不畅…亲,今天来了月经 ...
<br/><br/>这么厉害,我一点也不疼,就是胀得我难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:08 | 来自WAP
yolanda100200 发表于 2013-2-5 14:06
<br/>我做的通水,做之前要打一针防止痉挛的针,你打没
<br/>我也是,医生说要造影,我想试孕看看,过半年没有再说 ...
<br/><br/>我没打防痉挛的针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:10 | 来自WAP
yolanda100200 发表于 2013-2-5 14:06
<br/>我做的通水,做之前要打一针防止痉挛的针,你打没
<br/>我也是,医生说要造影,我想试孕看看,过半年没有再说 ...
<br/><br/>我没打防痉挛的针,通通水作用不大,最好做造影,更清晰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:14 | 来自WAP
<br/>我是疼的汗流满面,终于通好了,结果是,进水50cm,无漏液,有阻力,双侧输卵管通而不畅…亲,今天来了月经 ...
<br/><br/>你这样生生把它通开的,佩服你,我没那勇气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:22 | 来自WAP
<br/><br/>你这样生生把它通开的,佩服你,我没那勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:02
通水真的是不准的
<br/>我去通水说是通而不畅,
<br/>去造影就双侧伞端完全梗阻了
<br/>一点也没弥散
点击查看全文
yolanda100200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:13
粗粮美女 发表于 2013-2-6 15:02
<br/>通水真的是不准的
<br/>我去通水说是通而不畅,
<br/>去造影就双侧伞端完全梗阻了
<br/>
<br/><br/>那现在有没有治疗,才用什么办法呢
<br/>说说你通水的过程,疼还是胀,有液体回流么,阻力大不,通水多少毫升还记得么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:07
yolanda100200 发表于 2013-2-6 22:13
<br/>那现在有没有治疗,才用什么办法呢
<br/>说说你通水的过程,疼还是胀,有液体回流么,阻力大不,通水多少毫升 ...
<br/><br/>通了25ML。医生说有点阻力,不是很大
<br/>但是我疼啊
<br/>我是对疼特别敏感的人
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:49 | 来自WAP
我的情况和你一样?也是造影剂过敏,2.28通水一次,压力是19,今天又通一次,压力升到29,我很怀疑是积液了,都不知道咋办好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 22:10
我第一次通水,通完之后痛的汗毛都立起来了,痛了一个多小时才缓解,医生让三天后又去通了一次,症状有所缓解不痛了,然后次月又去做了一次通水,分三次注射进去的,肚子中间感觉有一点胀痛,医生说有一点阻力,建议我做造影看看,我也想试孕了,又怕宫外孕,我是人工的通水
点击查看全文