要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

通水很胀不疼,阻力大,到底通不通

楼主: yolanda100200
3476126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去通水,最大阻力23.4,医生说阻力到25机器就自动断开(怕输软管破裂),上个月通水最大阻力是17点几,怎么越通越不好了呢,不知道是不是我太紧张,管子痉挛造成假性不通,还有那个机器,试了好几次一直失灵,最后好了,不知道准不准

说说我通水的感觉吧,不疼,一点也不疼,就是很胀,胀得我发酸,想要大便的感觉,能忍受,但是很难受了,我看人家说不通的话,水会回流,还会疼,是这样么,为什么不疼,诊断也是不通

很纠结,医生让造影,可是我碘过敏,不知道能不能试孕,希望有经验的姐妹上来给我点鼓励,真是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:05
压力山大啊 发表于 2013-7-31 22:10
<br/>我第一次通水,通完之后痛的汗毛都立起来了,痛了一个多小时才缓解,医生让三天后又去通了一次,症状有所缓 ...
<br/><br/>晕啊,怎么通了三次水才建议做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 23:11
shirley4327 发表于 2013-8-20 13:05
<br/>晕啊,怎么通了三次水才建议做造影
<br/><br/>找的熟人,第一次特别疼,让我三天后又去了一次,不怎么疼了,然后次月又去了一次,因为有一点回流,怕是输卵管梗阻,可能每个医生的治疗方案不一样,姨妈刚走 准备过几天去造影了,希望管子是通畅的,菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:08
压力山大啊 发表于 2013-8-20 23:11
<br/>找的熟人,第一次特别疼,让我三天后又去了一次,不怎么疼了,然后次月又去了一次,因为有一点回流,怕是 ...
<br/><br/>现在造影了吗?结果怎么样呢?我以前对这个一点不懂,医生说要通水,我就通了,也是特别疼,阴力大有回流,医生让下月再去造影,后来我上网才知道通水和造影都对管子有伤害,最主要通水结果还不准,所以我就暂时不打算造影了,等再过半年没怀再去。我觉得这种有副作用结果又不准确的手术,怎么能让做三次,我做了一次都有点担心,要是早点上网了解一下,我就直接做造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:20
沐一沐 发表于 2013-3-4 18:49
<br/>我的情况和你一样?也是造影剂过敏,2.28通水一次,压力是19,今天又通一次,压力升到29,我很怀疑是积液了 ...
<br/><br/>做个造影看看?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:23
yolanda100200 发表于 2013-2-6 22:13
<br/>那现在有没有治疗,才用什么办法呢
<br/>说说你通水的过程,疼还是胀,有液体回流么,阻力大不,通水多少毫升 ...
<br/><br/>我第一次特疼,第2次有一点疼胀,医生的病历上写的是输卵管通畅,有少许阻力少许回流,怀疑是梗阻,本来准备这个月造影的,我们家这边造影是礼拜三才可以挂号,那天上午要上班下午去了 时间错过了,只能先自己备孕看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:24
我也宝贝 发表于 2013-2-6 07:22
<br/>你这样生生把它通开的,佩服你,我没那勇气
<br/><br/>没做造影也不知道啥情况呢,准备先备孕看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:26
shirley4327 发表于 2013-8-24 22:08
<br/>现在造影了吗?结果怎么样呢?我以前对这个一点不懂,医生说要通水,我就通了,也是特别疼,阴力大有回流 ...
<br/><br/>造影没做呢,我们这边的医院只有礼拜三上午可以挂号做造影,时间错过了,准备先备孕了
点击查看全文