要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

谢谢你的“成全”

楼主: 安吉儿211
2478371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天潜水看帖子,今天第一天发帖,谨以此文祭奠我痛彻心扉的被离婚经历!在心里举行一个仪式,好好的跟他说声再见。

08年2月经表姐介绍认识了他——前夫。这里介绍下前夫家背景:公是一家企业老董,在男人小时候就很有钱,上下学都是司机接送,在男人大学时家里破产,公入狱,后来又逃至外地,在07,08年才回到他们老家,继续开始做生意。公有钱时,要么出差,要么公司,家里基本不管,婆又是家里,又是公司里,所以基本上母子俩可以说是相依为命。父亲对男人来说,只是没钱了管要钱而已的角色,而且公在外面已有个私生女(这事是我结婚后才得知的)。

他对我很好,我们发展得很快,08年4月份初就开始找房子,到月底就敲定了一套,当时房子58万(首付38万,贷款20万)。房子是男方负责的,而当时他们条件也不好,所以装修15W是楼主家出,由于我跟男人都要上班,装修都是楼主爸爸全权负责,每天起早摸黑电瓶车乡下市里新房来回,整整四个月,终于在08年9月入住了,而这期间,公婆仅买房来看一下,到装修好了搬新家来一次,期间都没出现过一次。

原本商量好09年10月举行婚礼,由于4月意外怀孕,所以婚礼提前到5月份举行了,谁知结婚第2天,宝宝就自然流产了。

10年,准备要宝宝了,谁知得了内分泌失调,楼主开始了看医生的日子,兜兜转转,一直都12年6月经人介绍上海红房子,6月-9月调理,10月做了介入,11月医生要安排促排了,悲催的事情发生了,被我发现了前夫与婆婆在预谋离婚。

先去吃晚饭,一会再来写吧。

点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:55
好好崽 发表于 2013-2-1 10:28
<br/>抱抱楼主,一个女人一生中总会遇到个把渣男,这种男人天生基因里就全是渣,你前夫他爹不就是个渣男么,没事 ...
<br/><br/>从小到大,我都是在温室里长大,一路顺顺当当的过来。曾以为婚姻就是一辈子,一辈子跟定一个人该有多好。男人对我冷处理的那一两个月时间,我瘦了10几斤。知道这事的亲人和朋友都劝我离婚,没有一个人再支持我。爸爸更是说,一个人过也比跟他在一起的强。爸爸很疼爱我这个小女儿,由于爸爸是做螃蟹生意(9月-12月很忙),平时不忙时都会开个电瓶车每天往返乡下和新房来帮我们烧晚饭。所以离婚这事,我感觉最最对不起的人就是爸爸。包括现在我买了新房,在装修,又是老爸每天来回帮我负责,就像5年前的一样。看着他的白发,我心里一阵阵的心酸其实比离婚带给我的伤害更让我觉得痛心。
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:04
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-1 10:57
<br/>如果楼主是个懂得打扮,里外都收拾的漂漂亮亮的,有实力的女人,而且脾气也好,性格也随和的话。我想这个 ...
<br/><br/>       以后的日子是什么样,谁都不知道,但我知道,就算不为自己 ,为了最最亲爱的家人,我也要快乐起来。好友说:好好活着,看着恶人怎么死。em14
<br/>       我一直想不明白,婆婆其实是最能体会我的心情的。公公也背叛过她,那种痛她不清楚吗?而男人为什么那么愚孝他妈,也是因为看到他妈妈这一生的不容易。当初表姐介绍给我,她也是考虑他爸爸是这种人,他们娘俩吃到这种苦,肯定会好好珍惜的。
<br/>     你说的对,婆婆强势,男人愚孝,三以后的日子也好过不到哪里去哈。em14em12em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:58
楼主抱抱,相信一切都会好起来的,你的前夫跟婆婆简直看起来就是演剧情一样的,但确实活生生的真实例子,苦了楼主,对头,像你好友说的,好好活着,看着恶人怎么死!!!不但要好好活着,还要活得精彩,加油!!!
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:21
婆是个很厉害的角色,17岁就开始做生意。听说在我结婚前夕,婆的情敌去他们家闹,被婆挡下来了。公被抓入狱的时候,她都没在人前掉泪,她说哭什么哭,要哭回家哭,相当要强的一个女性。曾经让我一度佩服她的坚强。口口声声地跟我说:我是把你当女儿看待的,我也只认你一个媳妇。在生活起居上,对我们的照顾,我说不出一点不满意的地方。就是这样的一个人,心这么坏。呵呵:就像她对她儿子说的,做人要坏。她,够坏了。
<br/>   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:41
楼主抱抱~~~男人有钱就变坏,这个真是不假~楼主,好好爱自己~那个男人,就让逍遥快活,精尽人亡吧!
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:32
现在想起前夫不会掉泪,也不会睡不着,只是心里的伤口仍需时间去慢慢治愈。望着 窗外阳光那么灿烂,想起我的至亲和朋友,一切又都有了勇气。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:42
你婆婆真不是人,女人都不帮女人,还帮着儿子,活该男人外面有小三!有什么样的妈生什么样的儿子,楼主,你就想开点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:25
em35楼主加油 把自己活的漂漂亮亮的。气死他们去。这么没良心的家人 相处几年了 都能这么绝情。不要了更好。
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:29
西西958 发表于 2013-2-3 16:42
<br/>你婆婆真不是人,女人都不帮女人,还帮着儿子,活该男人外面有小三!有什么样的妈生什么样的儿子,楼主,你 ...
<br/><br/>其实我一直觉得前夫人没这么坏,为何2012年变得如此陌生?是本性未露还是2012年的历练?婆,撒谎面不改色,男人最后消失这段时间,还跟我保证他不知道男人的联系方式,说她撒谎的话就不是人。原来她自己都没把自己当作人。em14
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:31
fujianmei 发表于 2013-2-3 17:25
<br/>楼主加油 把自己活的漂漂亮亮的。气死他们去。这么没良心的家人 相处几年了 都能这么绝情。不要了 ...
<br/><br/>就是忘恩负义的人,才会这么冷血。虽然5年浪费在这个人身上,不过老天还算开眼,让我及时止损。
点击查看全文