要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

谢谢你的“成全”

楼主: 安吉儿211
2479771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天潜水看帖子,今天第一天发帖,谨以此文祭奠我痛彻心扉的被离婚经历!在心里举行一个仪式,好好的跟他说声再见。

08年2月经表姐介绍认识了他——前夫。这里介绍下前夫家背景:公是一家企业老董,在男人小时候就很有钱,上下学都是司机接送,在男人大学时家里破产,公入狱,后来又逃至外地,在07,08年才回到他们老家,继续开始做生意。公有钱时,要么出差,要么公司,家里基本不管,婆又是家里,又是公司里,所以基本上母子俩可以说是相依为命。父亲对男人来说,只是没钱了管要钱而已的角色,而且公在外面已有个私生女(这事是我结婚后才得知的)。

他对我很好,我们发展得很快,08年4月份初就开始找房子,到月底就敲定了一套,当时房子58万(首付38万,贷款20万)。房子是男方负责的,而当时他们条件也不好,所以装修15W是楼主家出,由于我跟男人都要上班,装修都是楼主爸爸全权负责,每天起早摸黑电瓶车乡下市里新房来回,整整四个月,终于在08年9月入住了,而这期间,公婆仅买房来看一下,到装修好了搬新家来一次,期间都没出现过一次。

原本商量好09年10月举行婚礼,由于4月意外怀孕,所以婚礼提前到5月份举行了,谁知结婚第2天,宝宝就自然流产了。

10年,准备要宝宝了,谁知得了内分泌失调,楼主开始了看医生的日子,兜兜转转,一直都12年6月经人介绍上海红房子,6月-9月调理,10月做了介入,11月医生要安排促排了,悲催的事情发生了,被我发现了前夫与婆婆在预谋离婚。

先去吃晚饭,一会再来写吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:22
楼主,抱抱,这种男人离了也不可以可惜,一定有更好的男人等着你。我很快也要离婚了,也是因为贱男出轨,想问下楼主是怎么录音的呢?我正想用这个办法找证据,但不知道怎么弄。
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:26
shao86807 发表于 2013-2-4 02:22
<br/>楼主,抱抱,这种男人离了也不可以可惜,一定有更好的男人等着你。我很快也要离婚了,也是因为贱男出轨,想 ...
<br/><br/>      那你老公出轨,你有揭穿他吗?他是什么反应?如果是他还想继续要这个家,那么就再给他一次机会吧。毕竟人都会犯错误,谁都有冲动的时候。
<br/>    我的前度贱男,MD就是不承认自己出轨。我都抓到开房证据了,还在说没做过那事,说我不信任他怎么过日子。直到离婚了,还在那边骗我:我跟你离婚跟H没有关系,你看我一两年后会不会跟她在一起?呵呵,刚离婚一个月,就把H带回我们以前的婚房,还有那恶婆在伺候着他们。我的心终于死了。
<br/>    说到录音,我就把录音笔放在了冰箱上面,然后那天我正好早上开会,就提前出门。就录了唯一的一次,20分钟,就录到了娘俩那不堪的对话。
<br/>   
<br/>   
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:49
em65世上就是有这种小市民的公婆才导致孩子的混蛋。。。你婆婆估计就是因为你身体的原因。。。都太特么的不是人了~。。。
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:14
相信老天公平,我就坐等老天怎么收他,嘿嘿,你明白的。em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:58
安吉儿211 发表于 2013-2-3 21:29
<br/>其实我一直觉得前夫人没这么坏,为何2012年变得如此陌生?是本性未露还是2012年的历练?婆,撒谎面不改色 ...
<br/><br/>哎!想开点吧!哪个婆婆都是帮着自己的儿子呀!换成你自己有儿子也是会帮自己的儿子,但是只是你婆婆做的太过分!也不该这么瞒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:58
老天肯定会收他们的,三也不会好过的,呵呵,你婆真够极品的
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:07
肥弄 发表于 2013-2-5 11:58
<br/>老天肯定会收他们的,三也不会好过的,呵呵,你婆真够极品的
<br/><br/>离婚一个月,三已经住进了原先的房子,那婆在伺候他们。
<br/>我坐等他们结婚,吵架,暴力,婆媳矛盾,小四,小五。。。。。em14
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:10
西西958 发表于 2013-2-5 08:58
<br/>哎!想开点吧!哪个婆婆都是帮着自己的儿子呀!换成你自己有儿子也是会帮自己的儿子,但是只是你婆婆做的 ...
<br/><br/>这婆把儿子是当老公养的,母子情跟正常家庭是不一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:17
安吉儿211 发表于 2013-2-5 12:10
<br/>这婆把儿子是当老公养的,母子情跟正常家庭是不一样的。
<br/><br/>都一样的,我婆婆也对儿子好的不得了!我也能体会,因为我也有儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:43
安吉儿211 发表于 2013-2-4 17:26
<br/>那你老公出轨,你有揭穿他吗?他是什么反应?如果是他还想继续要这个家,那么就再给他一次机会吧。 ...
<br/><br/>哦~~说来真讽刺,我领结婚证的时候才知道他很早背着我搞了,那时候还搞大人家肚子,给我理由是喝酒喝多了!为了肚子里的小孩,我就原谅了他!结果最近才发现原来这贱男一直暗里和那贱女人有联系,只是做得更隐秘,床估计也上了不少次了吧?!只是我没有证据。我不想再给他一次机会了,我没法接受再次的背叛!
点击查看全文