要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

自然流产后需要做什么检查

4401926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17号晚自然流产,医生说要半年以后再备孕,这期间需要做哪方面检查,什么时候去做检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:40
一直到早上8点,我找了网上的 一个中医院,电话咨询一名老中医,她说可能已经掉了,叫我不要吃保胎药和打黄体酮针了,过两天去找她复查一定要查血开孕酮值和血β是否上升了,如果下降表示已经自然流产了。
<br/>可老公还是不放心把我流下的血块块立即拿医院去找医生了,那个医生把血块块搅开了说没发现孕囊应该没掉叫我还是继续保胎,后来问第一次找的中医她也说继续保胎。一直打针吃药到14号去医院查血,结果血β只有3点几了。当时心情那个崩溃。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:45
24号去医院问医生什么原因,医生就开了一大推单子包括不孕全套+封闭抗体+T3、T4、Tsh+双方染色体+内分泌+叶酸利用度+男方精液R+染色体
<br/>现在真有点疑惑了,去了医院医生只会先开单子让你检查根本不是在看病!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:41
是啊,现在的医院就像屠宰场,进去就是体无完肤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:21
我孕31天就出褐色血,大概一周,之后一周就出暗红色血,象月经一样,排出很多血块,基本干净后查血hcg已经4.3了,自然流产了。目前已经查了染色体,报告还未出,医生还让查抗心磷脂抗体和支原体衣原体,不知道还需不需要查别的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 07:57
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:55
[:em71em71:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:11
我也是第二次了,两次都是50天的时候见红然后就自然流产,保胎也保不住。天啊,这到底是怎么回事,我该怎么办啊?问医生是什么原因,没一个可以回答的,都是叫我去检查这个检查那个,现在的医生都不知道是干嘛的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:39
我也自然流产过一次,不过不是因为这个,是我吃错了催例假的中药,在吃药前一天用试纸查,还没有迹象,等到吃药第三天时可能有了。
<br/>当我五天药吃完后,例假还没来,去看医生,中医号脉说我怀孕了,当时很开心,随后担心吃的药会有影响。
<br/>结果,两天后的晚上,肚子异常的疼,出来一堆血块后便不疼了。
<br/>之后也没做什么检查。
<br/>第一怀孕竟然是这样的结果,到现在已经9个月了,想起来心里还是不舒服。老公竟然说我那次根本就不是,是医生乱说,其实,我理解老公之所以这么说,是因为他也伤心,不愿意提。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:51
为什么会出现这样的问题啊?我也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:05 | 来自WAP
dujuan1234 发表于 2012-3-26 15:43
<br/>我也想知道啊,和你一天流的。。今天上班了还没有缓过来。。
<br/><br/>你怎么这么快就上班了?在家休息的时间太短了吧!
点击查看全文