要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

自然流产后需要做什么检查

4402226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17号晚自然流产,医生说要半年以后再备孕,这期间需要做哪方面检查,什么时候去做检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:02
shenma 发表于 2012-3-29 15:29
<br/>也是第二次自然流产。要查的一大堆,我都晕了
<br/><br/>你流产后查了多少检查项目?一切正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:47
乖乖女颖儿 发表于 2013-5-19 14:02
<br/>你流产后查了多少检查项目?一切正常吗?
<br/><br/>
<br/>查了:染色体,不孕抗体,自身抗体,甲状腺全套,性激素全套,阴道彩超。除了甲状腺的一个抗体偏高,其它一切正常。中药调理半年。现在已经怀孕接近四个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:25
林中花 发表于 2012-3-30 17:45
<br/>24号去医院问医生什么原因,医生就开了一大推单子包括不孕全套+封闭抗体+T3、T4、Tsh+双方染色体+内分泌+叶 ...
<br/><br/>MM,现在怎么样了,你说的真是感同身受啊,再我们都要流产了,医生啥也不会看,就让你检查检查,他们真是不拿我们孩子生命当回事,可在那个无助的时候又不得不听那些庸医的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:27
shenma 发表于 2013-5-19 19:47
<br/>查了:染色体,不孕抗体,自身抗体,甲状腺全套,性激素全套,阴道彩超。除了甲状腺的一个抗体偏高,其 ...
<br/><br/>MM,这些检查全查下来不少钱吧,都是验血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:51
我是51天自然流产,希望下次顺顺利利怀上个马宝宝!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:18
自然流产两次的姐妹加群189737617群里有好孕生宝宝了
点击查看全文