要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求有经验的姐妹告诉我,我自己不能肯定是否好孕!

楼主: 水源子
20575116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我1.8号末次月经,1.15号彻底干净的。1.19号排卵纸测到强阳,当晚立即同房,1.20也是强阳也同房,1.21弱阳继续同房,1.25号排卵纸只剩弱弱弱阳,几乎没有。1.31号也就是今天早上,用晨尿测了早早孕,分别用了2个不同牌子的早早孕试纸,显示弱弱阳,粉红色的两条杠,用排卵纸测试弱阳接近对照线,请问是怀孕了吗?并且这两天老是饿,吃很多,吃饭时恨不得睡着,腰有点酸酸的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我和你是同一天的月经,但是到昨天为止,我还没有测出zzy的任何迹象。我最近体温一直在36.8.。是不是也不算高温呢?我估计咱俩排卵时间差不多。。。。我也好着急。
点击查看全文
水源子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
monkeyqueen 发表于 2013-2-1 11:51  我和你是同一天的月经,但是到昨天为止,我还没有测出zzy的任何迹象。我最近体温一直在36.8.。是不是也不算 ...
<br/><br/>36.8还可以,我那时排卵日过后体温一直36.9-37.2几,只要你一直持续平衡发展,那就有戏噢…你再等几天,应该也能测到…
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜好孕em20
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
水源子 发表于 2013-1-31 21:08
<br/>现在就怕诈和啊,要等到报告出来了我才肯定,等咯只有···
<br/><br/>嗯。应该不会的,!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 |
水源子 发表于 2013-2-1 11:08
<br/>一般末次月经后多少天吐?
<br/><br/>这个不一定的,有的人就不吐(我就是这样,孕期一直没吐过)看个人。
<br/>
<br/>60天左右BC最好,不然再早万一排卵晚看不到胎心搏动会担心的(我就是这样)
点击查看全文
水源子 (楼主)
温柔、 发表于 2013-2-1 12:40  这个不一定的,有的人就不吐(我就是这样,孕期一直没吐过)看个人。   60天左右BC最好,不然再早万一排卵 ...
<br/><br/>好的好的…希望我宝宝健康长大…
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 |
水源子 发表于 2013-2-1 12:56
<br/>好的好的…希望我宝宝健康长大…
<br/><br/>会得,多注意休息。
点击查看全文
水源子 发表于 2013-2-1 12:08
<br/>36.8还可以,我那时排卵日过后体温一直36.9-37.2几,只要你一直持续平衡发展,那就有戏噢…你再等几天, ...
<br/><br/>我1.27(36.93)  1.28(36.97)     1.29(37.11)   1.30(36.86)   1.31(36.79)2.1(36.79)你看我这是不是有点低了呢?
点击查看全文
水源子 (楼主)
monkeyqueen 发表于 2013-2-1 13:34  我1.27(36.93) 1.28(36.97) 1.29(37.11) 1.30(36.86) 1.31(36.79)2.1(36.79)你看我 ...
<br/><br/>不低不低,突然降低我也有,人家说是着床降温,你应该再过几天就能测到了…安心等待!
点击查看全文
水源子 发表于 2013-2-1 13:59
<br/>不低不低,突然降低我也有,人家说是着床降温,你应该再过几天就能测到了…安心等待! ...
<br/><br/>亲,关键我降低后,咋就没再高升呢?
点击查看全文