要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求有经验的姐妹告诉我,我自己不能肯定是否好孕!

楼主: 水源子
20581116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我1.8号末次月经,1.15号彻底干净的。1.19号排卵纸测到强阳,当晚立即同房,1.20也是强阳也同房,1.21弱阳继续同房,1.25号排卵纸只剩弱弱弱阳,几乎没有。1.31号也就是今天早上,用晨尿测了早早孕,分别用了2个不同牌子的早早孕试纸,显示弱弱阳,粉红色的两条杠,用排卵纸测试弱阳接近对照线,请问是怀孕了吗?并且这两天老是饿,吃很多,吃饭时恨不得睡着,腰有点酸酸的。

点击查看全文
十级宝宝 |
个人建议:继续看zzy加深情况,没出血没腹痛就好好养着,别老想着要去医院查血,太早去B超也超不到什么,没胎心没胎芽得到,看了更让人着急。查血也是,医生叫你今天抽,后天还得来抽,再过两天拿报告,对比hcg和孕酮涨幅,折腾人,实在折腾!原本孕早期就是得静养的,折腾来折腾去太累了!我是很淡定,测到中队长,就好好养着,等第八周门诊做个B超,正常,继续养着,今天十二周多了,过几天再去医院做初次产检
点击查看全文
十四级宝宝 |
应该是好孕了。。。。。呵呵。。连续每天早晨用晨尿测一下就会加深了!
<br/>
<br/>过了月经期10天,如果还没来月经,就去医院照个B超吧!就可以看见了,呵呵!
<br/>恭喜哦!
点击查看全文
水源子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
monkeyqueen 发表于 2013-2-1 14:06  亲,关键我降低后,咋就没再高升呢?
<br/><br/>不要担心,只要在上升就有戏…
点击查看全文
水源子 (楼主)
期待小点点 发表于 2013-2-1 14:59  个人建议:继续看zzy加深情况,没出血没腹痛就好好养着,别老想着要去医院查血,太早去B超也超不到什么,没 ...
<br/><br/>我就想知道着床成没成功,不知道着床到着床成功需要几天?怎样才算成功?
点击查看全文
水源子 (楼主)
用爱将心偷 发表于 2013-2-1 15:49  应该是好孕了。。。。。呵呵。。连续每天早晨用晨尿测一下就会加深了!   过了月经期10天,如果还没来月经, ...
<br/><br/>就希望现在赶紧着床成功我就安心了,不懂怎样才算着床成功?
点击查看全文
水源子 (楼主)
温柔、 发表于 2013-2-1 13:00  会得,多注意休息。
<br/><br/>着床到着床成功需要多久啊?怎么样才知道是否着床成功?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
水源子 发表于 2013-2-1 16:34
<br/>就希望现在赶紧着床成功我就安心了,不懂怎样才算着床成功?
<br/><br/>早就着床了啊姐妹儿! 没着床你怎么测出来的。。。。  - -!
<br/>
点击查看全文
水源子 (楼主)
用爱将心偷 发表于 2013-2-1 16:45  早就着床了啊姐妹儿! 没着床你怎么测出来的。。。。 - -!
<br/><br/>我连需两天都测到了弱弱阳,两条杠,就是想知道怎么样才能知道着床成功了?
点击查看全文
水源子 (楼主)
用爱将心偷 发表于 2013-2-1 16:45  早就着床了啊姐妹儿! 没着床你怎么测出来的。。。。 - -!
<br/><br/>我连需两天都测到了弱弱阳,两条杠,就是想知道怎么样才能知道着床成功了?
点击查看全文
水源子 (楼主)
点击查看全文