要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助!!!纠结啊~奶嘴更换问题

楼主: 妈妈爱潼潼
1327923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直用贝亲宽口奶瓶和奶嘴,现在已经3个月了,还在使用ss号(新生儿使用),前几天想给她换成s号(1-3个月),结果喝奶的时候总是呛,宝宝表情也很痛苦,明显感觉s号的奶嘴对她来说有点大,可是如果继续使用ss号奶嘴又有点小,吃120ml要10多分钟,有时候她吃累了就不吃了。纠结啊,麻麻们有没有什么好办法或者建议阿?宝宝们都是怎么更换奶嘴的阿?从小号变成大一号的奶嘴时,宝宝有没有不适应的情况?是怎么克服的?em92
点击查看全文
妈妈爱潼潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:13
丫宝妈妈 发表于 2013-1-31 18:53
<br/>3个月的宝宝可以吃S号的奶嘴了,但问题是你家的S号奶嘴到底有多大,120才10多分钟也不算慢啊! ...
<br/><br/>我用的就是贝亲宽口径奶嘴s号,一个小圆孔。主要是她吃十分钟就累了,然后就不吃了,都三个月了,平均每顿才吃120ml,体重才11斤半,郁闷阿
点击查看全文
妈妈爱潼潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:15
minisunnie 发表于 2013-1-31 16:25
<br/>用SS吃120才10多分钟也不算慢吧。
<br/><br/>我觉得她吃完总是好累,而且有的时候吃累了就不吃了,影响饭量阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:11 | 来自WAP
我家也用贝亲,快满两个月的时候用ss很吃力,有时会急得哭闹,第三个月开始换了s,开始几次都会呛到,以后好些了,不过偶尔还是会呛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:06
妈妈爱潼潼 发表于 2013-1-31 21:13
<br/>我用的就是贝亲宽口径奶嘴s号,一个小圆孔。主要是她吃十分钟就累了,然后就不吃了,都三个月了,平均每 ...
<br/><br/>体重确实轻了,宝宝可能喝的费劲就不喝了,换个大点的容易吸的橡胶奶嘴试试!
点击查看全文
妈妈爱潼潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:43
丫宝妈妈 发表于 2013-2-1 20:06
<br/>体重确实轻了,宝宝可能喝的费劲就不喝了,换个大点的容易吸的橡胶奶嘴试试! ...
<br/><br/>她一吃大点的奶嘴就呛,不敢总让她呛奶啊,郁闷
点击查看全文
妈妈爱潼潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:44
wzszhao 发表于 2013-1-31 22:11
<br/>我家也用贝亲,快满两个月的时候用ss很吃力,有时会急得哭闹,第三个月开始换了s,开始几次都会呛到,以后 ...
<br/><br/>宝宝得过肺炎,不敢让她总呛奶,所以很纠结。不知道是不是贝亲奶嘴s号做的太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:35
我也在纠结这个问题:我宝四十三天,近期发现吃奶时间长,会累的睡着,换了贝亲s号又呛,我看了一下s号确实比ss号滴奶的速度快很多,我又换回来了,等两个月的时候再用,我家吃九十毫升每二小时一次,你家吃的确实有点少,还是喂的时候抱竖点看会不会好点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:09 | 来自WAP
妈妈爱潼潼 发表于 2013-2-2 17:44
<br/>宝宝得过肺炎,不敢让她总呛奶,所以很纠结。不知道是不是贝亲奶嘴s号做的太大了 ...
<br/><br/>不要躺喂,抱着喂,一呛到就赶快竖起来拍,我是混合喂养的,喂母乳有时候奶阵来了,呛的宝宝吼吼的,相比之下,奶瓶喂反而不是很呛,现在宝宝已经适应s的奶嘴了,一点都不呛了,慢慢来,宝宝会适应的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:24
晕,我家月子里就换贝亲的Y型口的了,如果孩子呛,就不要换,说明现在的流量孩子很适应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:59
让宝宝适应适应吧,总不适应总是不行的~我家宝宝用的也是宽口贝亲,刚开始也是呛,后来就好了~
<br/>我也是宝妈,需要交流可以加我QQ:2350625713
<br/>
点击查看全文