要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助!!!纠结啊~奶嘴更换问题

楼主: 妈妈爱潼潼
1328823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直用贝亲宽口奶瓶和奶嘴,现在已经3个月了,还在使用ss号(新生儿使用),前几天想给她换成s号(1-3个月),结果喝奶的时候总是呛,宝宝表情也很痛苦,明显感觉s号的奶嘴对她来说有点大,可是如果继续使用ss号奶嘴又有点小,吃120ml要10多分钟,有时候她吃累了就不吃了。纠结啊,麻麻们有没有什么好办法或者建议阿?宝宝们都是怎么更换奶嘴的阿?从小号变成大一号的奶嘴时,宝宝有没有不适应的情况?是怎么克服的?em92
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:11
wzszhao 发表于 2013-2-2 22:09
<br/>不要躺喂,抱着喂,一呛到就赶快竖起来拍,我是混合喂养的,喂母乳有时候奶阵来了,呛的宝宝吼吼的,相比 ...
<br/><br/>我也是混合喂养,但是最近宝宝不喜欢吃奶瓶了,放到嘴里就是不肯吃,你家有没有这种情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:00 | 来自WAP
刚开始喂的时候不肯喝,小舌头玩来玩去,有时候还全身乱扭,坚持下去,过几分钟就会吃了,很饿的时候会一口气吃完,不太饿的时候,吃一会又开始玩奶嘴,玩几分钟再接着吃,好像不是很排斥奶瓶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:08

RE: 求助!!!纠结啊~奶嘴更换问题

妈妈爱潼潼 发表于 2013-1-31 21:13

我用的就是贝亲宽口径奶嘴s号,一个小圆孔。主要是她吃十分钟就累了,然后就不吃了,都三个月了,平均每 ...

我家宝宝快7个月了每次也才吃120,有时还吃不完。用的贝亲y字号的奶嘴,就是十字孔的也需要十多分钟呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:10
我们家是一个多月的时候用ss嫌小,s嫌大,后来在网上查到的方法,把牙签插到ss号奶嘴的孔里,然后开水烫一会儿,再把牙签拿出来,奶嘴眼就大了。这样一直用得挺好的,等快三个月,我宝宝吸这个奶嘴把小嘴吸得通红的,就换了大一号的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:32
我家也是用这个,满月就换S了,没有什么不适,多适应下就好了吧
点击查看全文