要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

肚子又鼓又硬是怎么回事的?

楼主: 依☆韵
3878135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28最近每天早上醒来肚子一整块总是又鼓又硬,有时候半夜醒来也是这样子,但是不痛,过十几分钟就变软了,这是怎么回事的?有没有和人情况相同的MM?好紧张好担心,怕是假性宫缩,听说频繁会导致胎儿缺氧窒息。
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:15
凤凰垂翼 发表于 2013-1-31 14:45
<br/>有时候突然改变姿势 孩子不能立刻也跟着转过去 现在你宝宝还小 等大了改变姿势更会这样 是正常的 我一开 ...
<br/><br/>em26好吧
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:16
鸡蛋妹 发表于 2013-1-31 18:32
<br/>別擔心!我也經常這樣,尤其是孕晚期!注意數胎動就行了!
<br/><br/>em46嗯嗯
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:16
xiulian1008 发表于 2013-1-31 18:25
<br/>我也有这样的情况,  有时小便完,肚子突然就发硬,不过过一小会就好了。 迷惑中。。。。。 ...
<br/><br/>em28其他时候没有这种情况哦
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:19
小南楠 发表于 2013-1-31 17:03
<br/>我也在担心`昨天一直出现了好几次`怀疑跟脚凉有关系`胎儿在翻身总感觉是咕噜一下子过去的`而宫缩是感觉越来 ...
<br/><br/>em28昨天看了宝宝树里面的一个帖子说,去看医生,医生说每天宫缩不超过10次属于正常,不知道是不是真的
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:23
喜迎我的你 发表于 2013-1-31 15:44
<br/>我才13周啊,有的时候早上起来肚子也是硬硬的,有的时候是一小块硬硬的,我总是平躺,前几天看到说肚子硬就 ...
<br/><br/>em49昨天百度说只要不剧烈腹痛和阴道出血,每天宫缩不超过10次都是正常,有点隐隐作痛可能子宫在生长
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:24
manningma 发表于 2013-1-31 16:12
<br/>我摸到肚子有硬东西的时候都是平躺睡准备起来的时候,是不是同一个姿势太久了吧,怕怕,但是没有疼痛感, ...
<br/><br/>em49昨天百度说只要不剧烈腹痛和阴道出血,每天宫缩不超过10次都是正常,有点隐隐作痛可能子宫在生长
<br/>
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:25
快回来~依铭 发表于 2013-1-31 15:50
<br/>我才十一周多啊,也这样,还有点胀痛,你去看了吗?我想去买点孕康吃。 ...
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:46 | 来自WAP
依☆韵 发表于 2013-2-1 09:25
<br/>昨天百度说只要不剧烈腹痛和阴道出血,每天宫缩不超过10次都是正常,有点隐隐作痛可能子宫在生长 ...
<br/><br/>今早用胎心仪侧了胎心,173次,怕怕啊!我还是去看看好了!
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:52
快回来~依铭 发表于 2013-2-1 09:46
<br/>今早用胎心仪侧了胎心,173次,怕怕啊!我还是去看看好了!
<br/><br/>em28我从来都没有测过胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:26 | 来自WAP
依☆韵 发表于 2013-2-1 09:52
<br/>我从来都没有测过胎心
<br/><br/>刚刚我也测了小火车170几下,怎么这么快啊!
点击查看全文