要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

肚子又鼓又硬是怎么回事的?

楼主: 依☆韵
3881935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28最近每天早上醒来肚子一整块总是又鼓又硬,有时候半夜醒来也是这样子,但是不痛,过十几分钟就变软了,这是怎么回事的?有没有和人情况相同的MM?好紧张好担心,怕是假性宫缩,听说频繁会导致胎儿缺氧窒息。
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:29
快回来~依铭 发表于 2013-2-1 11:26
<br/>刚刚我也测了小火车170几下,怎么这么快啊!
<br/><br/>em28好像胎心正常范围是120-160,那你要问下医生了哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:34 | 来自WAP
依☆韵 发表于 2013-2-1 16:29
<br/>好像胎心正常范围是120-160,那你要问下医生了哦
<br/><br/>我下午吃了保胎丸,好很多,不怎么宫缩了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:38
我现在80天,一摸肚子是硬的,老是搞不清到底是吃出来的肥肉呢还是长大的子宫
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:58
黄墨小盆友 发表于 2013-2-1 17:38
<br/>我现在80天,一摸肚子是硬的,老是搞不清到底是吃出来的肥肉呢还是长大的子宫 ...
<br/><br/>em46那应该是子宫
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:05
这就是假性宫缩啊,怎么会有人以为是翻身呢。前不久那个早产痛失爱子的妈妈后来不也说,其实以前就有宫缩了,但以为是宝宝翻身。是阴道炎引起的假性宫缩频繁,刺激胎膜,最后导致破水早产
<br/>最好去医院看看,如果下面还痒的话更要注意了。严重就要吃药控制。我21周的时候宫缩频繁,就是吃药加抗感染治疗的。宝宝和羊水胎盘都包裹在胎膜里,宫缩厉害是会导致宝宝缺氧的,严重的直接就会胎膜早破而早产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:23
每次刚平躺下来会这样,感觉宝宝就在那里,过会就软了,感觉像宝宝挪位置了。
点击查看全文