要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

坚定的顺产决心动摇了,好纠结啊!

810032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从怀孕到现在一直坚持自己生,家里人也都支持我顺产。毕竟顺产对宝宝和大人好处多。今天和朋友聊天,居然都说剖腹产比较好,说什么顺产会导致阴道松弛,影响夫妻生活,其实想想她们说的也有点道理。姐妹们,你们怎么看?、em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:37
我负责的告诉你。。只要是怀孕,不管你顺还是剖,都会有短期的松弛的。。。按照你得逻辑,干脆怀孕也别怀了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:42
不论是顺产还是剖腹产,YD都会比原来松弛,这是身体为分娩做的准备。就像不论是否能够喂奶,乳房和乳晕都会变大。不过这些都是会恢复的,不用担心。如果万一恢复情况不能达到预期,也可以去医院做补救工作。
<br/>至于究竟是顺是剖,还要看宝妈和宝宝的实际情况,听取医生的专业意见,一切都要从宝妈和宝宝的安全和健康出发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:44
顺顺顺,条件允许一定要顺,要遵循自然规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:44
耳垂宝宝 发表于 2013-1-31 14:42
<br/>不论是顺产还是剖腹产,YD都会比原来松弛,这是身体为分娩做的准备。就像不论是否能够喂奶,乳房和乳晕都会 ...
<br/><br/>赞同。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:51
条件允许还是顺产好,对宝宝好对大人也好,恢复得快,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:54
能顺还是顺吧,瓜熟蒂落的原理,对宝宝也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:09 | 来自WAP
咩咩猪头三 发表于 2013-1-31 14:30
<br/>男人爱不爱你和阴道松弛不松弛没啥关系的。反正我才不要肚子上有道疤!那个疤痕有人浅有人明显,总 ...
<br/><br/>同感哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:15
不用侧切就能顺当然好,要侧切我宁愿剖呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:59
以前没剖腹怎么办呢,医生说了半年就可以恢复跟以前差不多,剖腹的还不是盆底肌会松弛些,肚子大的时候就已经慢慢张开,为分娩做准备了,这是我前些时看网上说的。我的表姐提前我10天剖腹生的,42天复查,照样说她盆底肌不达标,就是比较松弛。但是都会慢慢恢复的,当然生多了肯定严重了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:04
条件允许就顺呗,不过好像是真的真的很痛,我从一开始就打算剖的,因为骨盆太小。
点击查看全文