要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

坚定的顺产决心动摇了,好纠结啊!

811532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从怀孕到现在一直坚持自己生,家里人也都支持我顺产。毕竟顺产对宝宝和大人好处多。今天和朋友聊天,居然都说剖腹产比较好,说什么顺产会导致阴道松弛,影响夫妻生活,其实想想她们说的也有点道理。姐妹们,你们怎么看?、em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:31
我去上孕妇学校,医生说顺产和剖腹产同样会使阴道松弛。使阴道松弛不是生的那十几分钟,而是怀孕那十个月慢慢累积成的。顺产和剖腹产其实使阴道松弛的程度是无差别的,顺产还能使身体恢复得更快。生产后好好的锻炼盆地肌肉就好了,现在医院都有专门盆底康复的诊室啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:58
楼主别多想了  顺产后可以恢复的   那些阴道松弛的是顺产好几个的  自己百度科普下吧   我们一般只生1个2个孩子   不会松弛的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:01
为了宝宝更健康,也更支持顺产~~不能为了自己不松弛,更何况是错误观念,就选择剖。。
<br/>当然,也要看当时的条件允许什么,还是从母子平安的角度出发去选择比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:58
其实阴道松弛不全是顺产造成的  怀孕期间就是一直这样压迫着盆底肌了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:00
看情况吧,如果顺利而且快,就顺产,比较慢的话,还是剖的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 01:25
话说。。。
<br/>剖腹产也会产道松弛滴!
<br/>那个产道松弛是因为宝宝知道要出来了,在发动前宫颈阴道都会软化扩张。。
<br/>不管顺产还是剖腹都会松。。
<br/>而且吧~~
<br/>一个男人会因为你松而不爱你。。那肚子上有条疤就会爱你了???
<br/>会这么想的妈妈逻辑好奇怪。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 06:20
冷风露 发表于 2013-2-9 01:25
<br/>话说。。。
<br/>剖腹产也会产道松弛滴!
<br/>那个产道松弛是因为宝宝知道要出来了,在发动前宫颈阴道都会软化扩张。 ...
<br/><br/>不奇怪啊,有道疤叫性感,松了,他嘴上不说啥,你知道他心里想什么。
<br/>妈妈有这样的担忧也是正常的,不过的确是因为科普不到位引起的,能顺还是顺,产后好好恢复调理就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 06:25
sudoutaeko 发表于 2013-2-9 06:20
<br/>不奇怪啊,有道疤叫性感,松了,他嘴上不说啥,你知道他心里想什么。
<br/>妈妈有这样的担忧也是正常的,不过 ...
<br/><br/>那也得看是不是真性感啊。。。
<br/>我很多同事剖腹产,三层疤长成一块去了。。后来都突起来了。。这能性感??
<br/>刚剖完那疤是红的也。。跟条蜈蚣似的,这还是好的,糟的像条蛆。。
<br/>我没办法想象怎么个性感法。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 06:32
冷风露 发表于 2013-2-9 06:25
<br/>那也得看是不是真性感啊。。。
<br/>我很多同事剖腹产,三层疤长成一块去了。。后来都突起来了。。这能性感? ...
<br/><br/>不能老用特例比特例啊,不是个个剖腹都那么恐怖,也不是个个顺产都能那么轻松。
<br/>我也就调侃一下,说明妈妈有这样的担忧也无可厚非,毕竟怀孕的女人担忧就是多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 06:44
sudoutaeko 发表于 2013-2-9 06:32
<br/>不能老用特例比特例啊,不是个个剖腹都那么恐怖,也不是个个顺产都能那么轻松。
<br/>我也就调侃一下,说明妈 ...
<br/><br/>对手指。。人家真心理解不了嘛~~
<br/>话说虽然没生过。。可我想到剖腹就怕怕= =。。。
点击查看全文