要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

早知道还不如剖腹产

楼主: 沐谦妈
2056228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说顺产对大人小孩都好些,我妹也是学医的,所以坚持让我顺,见红到生隔了两天,阵痛的时候真不知怎么过的,下午的时候有不规律的痛,那时候还不怎么痛,到了晚上就隔十几分钟痛一次,零晨的时候就只有几分钟痛一次了,因为离医院不远所以到第二天去的,早上起来还洗了澡和头发,到医院已经九点多,还是走路去的(自以为生得快些)到医院老公办住院手续,医生帮我检查(内检)开三指了,叫我准备东西进产房,到产房还是隔几分钟痛一次,时间又到了十二点,医生问我要不要人工破膜,说破了膜宫口开得快些,我就破了,把膜一破真正的痛来了,一两分钟痛一次,一次痛一两分钟,痛得我眼泪汗水直流,到一点多的时候受不了了问医生有没有钟打,医生说可以打无痛的,我就要求打,这个时候开五指了,可是那个麻醉师中午休息要从家里敢过来,我晕!过了三四十分钟还没来,我说受不了了,我想大便,然后医生又给检查开七指了,她说没必要打无痛了,叫我再忍忍,又过了半小时左右我说要大便,检查开八指多了说可以试着用力了,生了三四十分钟终于到两点五十生出来了,厕切了,我问医生缝了多少针,她说那没数,晕!医生还在我肛内挫了好久,到现在侧切的伤口还痛,最想不通的是把痔疮都生出来,现在大便好痛还便血,听说还要手术,现在已经二十天了。不知道有没有像我这样的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:08
楼主你好。 我也是顺产。34岁头一胎。我是下午5点多破水,凌晨1点52分 生了宝宝。也是生出了痔疮。现在上厕所好痛还出血。我1月15日生的。到现在20来天了。侧切伤口也还痛。由于痔疮,上厕所,我就像上刑场。比生宝宝还痛啊。真是要命。现在坐都坐不起来。每天擦药膏。不敢吃饭呢。每天喝点汤和吃点水果。
点击查看全文
沐谦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:42 | 来自WAP
jojochen 发表于 2013-2-3 22:08<br/>楼主你好。 我也是顺产。34岁头一胎。我是下午5点多破水,凌晨1点52分 生了宝宝。也是生出了痔疮。现在上厕 ...
<br/><br/>我也二十几天了侧切的伤口也还痛,痔疮更痛,真命苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:35
我以前就有痔疮,现在更严重了,脱出来回不去了,还挺大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:40
切,谁顺产不是这样的呢?最重要的是,宝宝一切平安,这一切都值了!!!
点击查看全文
沐谦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:39 | 来自WAP
卡哇依想当妈 发表于 2013-2-4 18:40<br/>切,谁顺产不是这样的呢?最重要的是,宝宝一切平安,这一切都值了!!! ...
<br/><br/>好多生的都不用切,那里弹性很好的,起码也要给次机会,生不出来再切吧
点击查看全文
沐谦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:43 | 来自WAP
zyx20067 发表于 2013-2-4 16:35<br/>我以前就有痔疮,现在更严重了,脱出来回不去了,还挺大的
<br/><br/>那怎么办呢,要不要做手术呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:45
不痛,应该没事吧,不要便秘就好了,便秘会出血!以后再看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:49 | 来自WAP
我生2宝是开到7指顺喜欢剖的,阵痛是痛,但剖腹产后的伤口以及压肚子都疼啊,挺过来就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:23 | 来自WAP
受两遍罪的路过,我宁愿选择顺产!打了催生针,半个40分钟破水,开三指,要求打无痛,结果麻醉师交接班,半个小时后才上了无痛,打上竟然完全没痛觉了,又过20分钟,检查开六指。以为生孩子这么容易啊,也不痛的。结果,结果,医生说孩子胎心慢了,我的宫颈太长,太紧,不适合顺产。奶奶的,当时后悔听她们的,后来我朋友跟我说这家医院大部分都是剖的,就是吓唬人,这样她们提成高,剖腹产真的很受罪,剖的当天晚上疼的我不行,打了杜冷丁才能入睡。现在都半个月了,伤口还有点疼!后悔死啦!
点击查看全文
沐谦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:59 | 来自WAP
我们这能顺的你就是求她剖也得顺,我生的时候也是跟医生说生不出了剖好不,医生说都看见头发了你要是生不出来那就太没用了,我就再使劲生了好久才生出来,伤口快满月的时候也还痛,而且痔疮更痛,那只能说做女人难呀
点击查看全文