要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

早知道还不如剖腹产

楼主: 沐谦妈
2057228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说顺产对大人小孩都好些,我妹也是学医的,所以坚持让我顺,见红到生隔了两天,阵痛的时候真不知怎么过的,下午的时候有不规律的痛,那时候还不怎么痛,到了晚上就隔十几分钟痛一次,零晨的时候就只有几分钟痛一次了,因为离医院不远所以到第二天去的,早上起来还洗了澡和头发,到医院已经九点多,还是走路去的(自以为生得快些)到医院老公办住院手续,医生帮我检查(内检)开三指了,叫我准备东西进产房,到产房还是隔几分钟痛一次,时间又到了十二点,医生问我要不要人工破膜,说破了膜宫口开得快些,我就破了,把膜一破真正的痛来了,一两分钟痛一次,一次痛一两分钟,痛得我眼泪汗水直流,到一点多的时候受不了了问医生有没有钟打,医生说可以打无痛的,我就要求打,这个时候开五指了,可是那个麻醉师中午休息要从家里敢过来,我晕!过了三四十分钟还没来,我说受不了了,我想大便,然后医生又给检查开七指了,她说没必要打无痛了,叫我再忍忍,又过了半小时左右我说要大便,检查开八指多了说可以试着用力了,生了三四十分钟终于到两点五十生出来了,厕切了,我问医生缝了多少针,她说那没数,晕!医生还在我肛内挫了好久,到现在侧切的伤口还痛,最想不通的是把痔疮都生出来,现在大便好痛还便血,听说还要手术,现在已经二十天了。不知道有没有像我这样的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:02
我也是后悔顺产的,生的时候阵痛的想死我就不说了,本来以为生完就不遭罪了,但是侧切伤口疼的我想死,在医院时晚上实在痛的受不了了还用了止疼的药,回到家躺到床上都不敢动一动就疼死,疼了半个多月坚持用高锰酸钾泡,现在终于好一点,上厕所也有血,早知道还不如直接给我来一刀得了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:14 | 来自WAP
用高猛酸钾兑热水泡屁股,一个星期能好很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:03
沐谦妈 发表于 2013-2-5 12:39
<br/>好多生的都不用切,那里弹性很好的,起码也要给次机会,生不出来再切吧 ...
<br/><br/>我朋友没切,最后宝宝硬生出来,伤口直接裂到肛门
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:41
痔疮第四天快好了,无便秘还好,侧切疼,耻骨疼,但医生说用骨盆带会好好康复的。还是顺产好啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:23 | 来自WAP
剖腹产挺痛苦的,我第八天都很难抱宝宝,起床还吃力,刀口蹲着还疼,还那么一条疤痕,我对面产床的别人顺产第一天就精神好自己可以走动,其实顺产真挺好的,不过你侧切了还不如剖,反正都是缝针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:56
好像听说痔疮并不是生孩子生出来的,是先就存在的。只是生的时候造成脱出了。
<br/>我是备孕前做了痔疮手术,整个孕期和生产时就没有这个问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:48
顺产好像都有生出痔疮呢,我生大宝也一样。侧切切得大,也是二十多天睡不好,结果到现在落得腰痛。
<br/>不过想想为了宝宝好,二胎如果有条件我还是顺产,自己受点苦不怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:47 | 来自WAP
我跟你情况差不多,从早上7点多痛到晚上11:30生下我儿子,晚上10:15左右进产房,医生说宫口已经全开了,可宝宝头还没有下来,最后也被切了,还大出血,长痔疮,缝针缝了近半个小时,自己默数里外加起来有十来针呜呜,现在生完半个月了伤口还疼呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:49
尼玛啊,我生的时候因为是第二天,早上去医院,所以没吃什么东西,前一天吃的又都拉掉了,所以生的时候没有大便可拉,生的我到现在马上满月了,每次拉大便都好疼啊。。。
点击查看全文