要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

虽然是两个晚上,但是我已经快崩溃了,孩儿啊,别闹妈妈了

楼主: 钻石糖color
2087061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在马上要满两个月了!

出了月子后我就夸他懂事长大了,晚上睡觉也不拉粑粑了,有好几次都是晚上只醒一次,吃吃奶然后一觉到天亮的。

悲催啊好景不长,从前天晚上开始,宝宝就闹夜了,不知道他是不舒服还是白天睡觉睡多了,反正到了半夜1.2点以后,不到半个小时就要醒一次,有时候几分钟或者十几分钟,我一开始以为他饿了,就喂奶,宝宝奶几口就睡过去了,拔下奶头,我刚要翻身睡觉,他又在那哼唧哼唧。。。

一直这样反反复复到天亮,一晚上最少得这样折腾十多次,真是不晓得宝宝怎么了。

那个状态就跟伸懒腰一样,伸出胳膊,手脚乱动,闭着眼哼哼em13

我现在好怕晚上的到来,刚要闭眼睡觉又被无数次吵醒的感觉实在是很痛苦噢。。。

大家知道宝宝这是怎么了吗。鱼肝油吃了一段时间,停了几天,不知道是缺钙么,今天又开始给他吃了。期待有效果吧

(吃了鱼肝油,真的是好多了,一晚上就起来两次,开心开心开心呢)

点击查看全文
钻石糖color (楼主)
六级宝宝 |
jy的记忆花园 发表于 2013-2-1 09:32
<br/>没满月的时候我家宝也是这样,以为他睡着了一放下就醒,眼睛骨碌碌的,抱着哄或吃吃奶又睡,如此反复几个小 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在就是躺着喂,抱着喂的话一放下就醒了呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
可能是肚子不舒服吧 要不然不能这样 我家宝宝没满月就那样一直到两个多月才好 一直肚子不舒服 吃点小药吧
点击查看全文
六级宝宝 |
茂然妈妈 发表于 2013-2-1 09:48
<br/>我家的百天了每天晚上都得起来五六次
<br/><br/>em12慢慢熬吧 亲
点击查看全文
六级宝宝 |
wendyting1220 发表于 2013-2-1 09:51
<br/>猫一阵狗一阵的。白天看看有没有人帮你,你休息一下,养足精神晚上和他斗争,说不定过两天就好了 ...
<br/><br/>哈哈,白天我也睡不着了呢,幸亏是折腾了两个晚上,现在好了。嘿嘿。吃了鱼肝油。效果真是太明显了
点击查看全文
六级宝宝 |
1900. 发表于 2013-2-1 10:04
<br/>正常现象 可能是胀气 也有可能是浅睡眠的表现 只要不大哭 让他一个人哼哼唧唧扭来扭去好了 看过一段时间他 ...
<br/><br/>嗯啊 亲 已经好了  
<br/>
<br/>到底还是缺钙呢,好几天阴天没有晒太阳。
<br/>
<br/>现在宝宝是11点开始睡,两点半能起来一次,然后再就是五六点起来一次,正常了,开心死我了,终于我也能睡好啦。
点击查看全文
六级宝宝 |
悠悠哉706 发表于 2013-2-1 11:20
<br/>我女儿一个多月到三个多月时也是每天白天睡的太多,晚上7点多睡醒就开始闹了,一直要到一两点,甚至有几天 ...
<br/><br/>是呀 有的宝是缺钙,有的是以后自己就能好的呢   吃了鱼肝油已经好了,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝蔷薇 发表于 2013-2-1 11:46
<br/>我们家二宝搞的快要崩溃了,我和我老公说,宝宝在这样闹,我就要成神经病了,哎呀,真的还累呀,,,什么时 ...
<br/><br/>恩,闹的时候是真的上火啊,好的时候又看着很可爱,哎。现在已经好了,吃了鱼肝油作用大大的有哇
点击查看全文
六级宝宝 |
melissasx 发表于 2013-2-1 12:00
<br/>正常的,小孩子就这样的一阶段一阶段的,我家宝宝当时一周里总有几天晚上要范范“神经病”,哈哈,作作闹闹 ...
<br/><br/>哈哈 闹人的时候真是恨的要命啊  吃了鱼肝油已经好了亲
点击查看全文
六级宝宝 |

moustache-兔 发表于 2013-2-2 16:10 很正常的。夜奶十次很正常。不排除有一觉睡到天亮的天使宝贝,但是很少啊。我家双宝,一晚上好多次啊,我都 ...

双胞胎宝宝啊 真羡慕你呀  喂奶的时候也真够你忙活的了。。。

现在正常了,一晚上能起来两次到三次。真是舒了一口气啊

点击查看全文
六级宝宝 |
浩泽。宝宝 发表于 2013-2-2 17:35
<br/>可能是肚子不舒服吧 要不然不能这样 我家宝宝没满月就那样一直到两个多月才好 一直肚子不舒服 吃点小药吧 ...
<br/><br/>是缺钙啊 亲 吃了鱼肝油好了呢  呵呵
点击查看全文