要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

虽然是两个晚上,但是我已经快崩溃了,孩儿啊,别闹妈妈了

楼主: 钻石糖color
2087561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在马上要满两个月了!

出了月子后我就夸他懂事长大了,晚上睡觉也不拉粑粑了,有好几次都是晚上只醒一次,吃吃奶然后一觉到天亮的。

悲催啊好景不长,从前天晚上开始,宝宝就闹夜了,不知道他是不舒服还是白天睡觉睡多了,反正到了半夜1.2点以后,不到半个小时就要醒一次,有时候几分钟或者十几分钟,我一开始以为他饿了,就喂奶,宝宝奶几口就睡过去了,拔下奶头,我刚要翻身睡觉,他又在那哼唧哼唧。。。

一直这样反反复复到天亮,一晚上最少得这样折腾十多次,真是不晓得宝宝怎么了。

那个状态就跟伸懒腰一样,伸出胳膊,手脚乱动,闭着眼哼哼em13

我现在好怕晚上的到来,刚要闭眼睡觉又被无数次吵醒的感觉实在是很痛苦噢。。。

大家知道宝宝这是怎么了吗。鱼肝油吃了一段时间,停了几天,不知道是缺钙么,今天又开始给他吃了。期待有效果吧

(吃了鱼肝油,真的是好多了,一晚上就起来两次,开心开心开心呢)

点击查看全文
九级宝宝 |
钻石糖color 发表于 2013-2-2 17:46
<br/>是缺钙啊 亲 吃了鱼肝油好了呢  呵呵
<br/><br/>鱼肝油是干什么的??
点击查看全文
钻石糖color (楼主)
六级宝宝 |
浩泽。宝宝 发表于 2013-2-2 17:47
<br/>鱼肝油是干什么的??
<br/><br/>是那个  维生素AD滴剂  我们吃的是医院开的  斯壮贝贝    很多人都是吃伊可新的,等吃完这个,我们也换伊可新的
<br/>
<br/>平时晒晒太阳也补钙的呢,但是最近几天一直阴天,今天出来太阳了,就抱着晒了,希望一直这样好下去。。
点击查看全文
九级宝宝 |
钻石糖color 发表于 2013-2-2 17:50
<br/>是那个  维生素AD滴剂  我们吃的是医院开的  斯壮贝贝    很多人都是吃伊可新的,等吃完这个,我们也换伊 ...
<br/><br/>哦哦 知道啦 明天让老公买点 给宝宝吃 吃不坏吧?
点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝都会这样的,我家2个多月的时候还突然下日夜颠倒的,后来没过几天自己又调整过来了,没办法,现在太小了,根本改变不了他,只有他自己改变!
点击查看全文
九级宝宝 |
集集妈 发表于 2013-1-31 11:54
<br/>我小宝宝以前也是这样,鱼肝油一定要坚持吃,从三个月我宝宝就稍微好啦一些,现在半岁啦,晚上时不起夜啦, ...
<br/><br/>鱼肝油多大开始吃啊?
<br/>什么牌子的?
<br/>
点击查看全文
钻石糖color (楼主)
六级宝宝 |
浩泽。宝宝 发表于 2013-2-2 17:58
<br/>哦哦 知道啦 明天让老公买点 给宝宝吃 吃不坏吧?
<br/><br/>嗯,买伊可新吧,很多宝宝都吃这个。反正我现在是真的觉得有用了。你可以百度下或者在站里搜一搜啊,满月的宝宝现在都补充鱼肝油呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
二重唱 发表于 2013-1-31 21:36
<br/>我觉得是缺钙!我儿有段时间也是睡觉老惊醒(当时每天鱼肝油),后去医院开了钙一起喝才好了的 ...
<br/><br/>你好 请问你们吃的什么钙
点击查看全文
十五级宝宝 |
钻石糖color 发表于 2013-2-2 17:36
<br/>哈哈,白天我也睡不着了呢,幸亏是折腾了两个晚上,现在好了。嘿嘿。吃了鱼肝油。效果真是太明显了 ...
<br/><br/>是吗?那是补了钙吧
点击查看全文
三级宝宝 |
宝宝都有这个阶段的,过了这个时期就好了,忍忍吧~
<br/>我也是宝妈,需要交流可以加我QQ:2350625713
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主能告诉我吃什么牌子的鱼肝油吗 吃了鱼肝油就不用吃别的补钙的药了吗 那伊可新还用吃吗
点击查看全文