要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

无创DNA21三体,羊穿顺利通过,最勇敢的蛇宝宝满一周岁啦

738668243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直以为,孩子是要来拯救我的,从灵魂到身体,不论多么艰难,他(她)一定要来,这就是我的信念!
    宝宝会动的很早,大概14周的时候,就在腹部左侧,一下一下的,我知道那是宝宝来了,跟个泥鳅一样,不待我抓住他,滋溜一下又跑了,呵呵,我一个人享受着这份惊喜,我的心,慢慢的澄净起来,许许多多的欲望都理我远去,如果说我怀孕的初衷是为了证明什么,到我的孩子与我能开始交流的时候,这所有的不纯净的目的都离我远去,我的心里,只有宝宝,那种惊喜,会让笑意不自然的蔓延到你的嘴角,那种只属于你一个人的满足感,足以弥补孕初的种种不适与呕吐!生活是如此美好,我真的相信!
在开心、担心与不适中度过了前三个月的时间,体重瘦了N多,各项检查都很正常,随着宝宝慢慢长大,排畸这项工作提到了日程上,虽然我相信宝宝是绝对健康的,但年龄在这里,我的身体状况又一直不容乐观,出于对孩子和家人负责的态度,在同学的指导下,我做了贝瑞和康的无创DNA检测。

自此,悲催的两个月开始了。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:21
感动,我在考虑是无创还是羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:22
我昨天去做了无创DNA 老天保佑我的宝宝  不要出事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:52
期待你宝宝的出生,到时候还得分享哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:13
天,1%的机率,太给力了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:08
em25谢谢各位亲,大家的宝宝都会没事的,即使是查着高危,也是大多数是健康的宝宝,一定要有信心啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:08
葱妈妈的春宝宝 发表于 2013-1-31 11:17
<br/>本帖最后由 葱妈妈的春宝宝 于 2013-1-31 11:18 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp; 回家后第二天上午(也就是昨天) ...
<br/><br/>抱抱宝妈,对你的心情深有同感,什么都比不上宝宝的健康.恭喜宝妈!不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:09
张小菊 发表于 2013-1-31 13:22
<br/>我昨天去做了无创DNA 老天保佑我的宝宝  不要出事
<br/><br/>无创的准确还是很高的,放心 ,宝宝一定是好的,没异常的话应该是短信通知,打电话就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:40
看着好感动,都想哭了,真是坚强的宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:47
em25感谢姐妹们的留言,一起分享我的快乐, 我说出这个经历的目的是希望可以帮到还在纠结的准妈妈们,备孕年龄超过35岁的就不要做糖筛了,因为结果都是高危,超过30岁的妈妈们做唐筛高危的几率也很大,如果唐筛通不过,建议做无创,毕竟风险低,费用贝瑞和康的大概在2800多,华大的2500左右,各地略有差别,一般是一周到半月内出结果,好的话就信息通知,不好的话就电话,如果万一是电话,也不要怕,因为还有个1%的假阳性,这个阳性的原因各种各样,所以一定要进一步检查,做羊水穿刺也好,做脐带血穿刺也好,相信自己的宝宝,通过这件事,我觉得直觉太重要了,我老公一直坚信宝宝是健康的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:51
还有,作了无创之后如果结果不好,再去做羊水穿刺的话,华大和贝瑞和康是退还部分费用的,华大退1500,贝瑞和康退2500,各地应该差不多都,需要带着去做羊水穿刺的单子和最终结果证明,我的结果证明还没拿出来,拿出来就去退费,无意YY贝瑞和康,人家毕竟也说了有1%的假阳性,唉,只是我这两个月的经历啊,无法用一个苦子来说,我觉得仿佛将一辈子的痛苦都经历完了
<br/>em25
点击查看全文