要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

无创DNA21三体,羊穿顺利通过,最勇敢的蛇宝宝满一周岁啦

738973243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直以为,孩子是要来拯救我的,从灵魂到身体,不论多么艰难,他(她)一定要来,这就是我的信念!
    宝宝会动的很早,大概14周的时候,就在腹部左侧,一下一下的,我知道那是宝宝来了,跟个泥鳅一样,不待我抓住他,滋溜一下又跑了,呵呵,我一个人享受着这份惊喜,我的心,慢慢的澄净起来,许许多多的欲望都理我远去,如果说我怀孕的初衷是为了证明什么,到我的孩子与我能开始交流的时候,这所有的不纯净的目的都离我远去,我的心里,只有宝宝,那种惊喜,会让笑意不自然的蔓延到你的嘴角,那种只属于你一个人的满足感,足以弥补孕初的种种不适与呕吐!生活是如此美好,我真的相信!
在开心、担心与不适中度过了前三个月的时间,体重瘦了N多,各项检查都很正常,随着宝宝慢慢长大,排畸这项工作提到了日程上,虽然我相信宝宝是绝对健康的,但年龄在这里,我的身体状况又一直不容乐观,出于对孩子和家人负责的态度,在同学的指导下,我做了贝瑞和康的无创DNA检测。

自此,悲催的两个月开始了。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:49
最重要是宝宝健康就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:53
看到楼主的经历我哭了,想起了我的嘟嘟。我们只走到羊穿,我没有再近一步确诊。所有的专家都让我放弃,包括我最信赖的一个特需医生。根本不知道还可以做脐带血穿刺。引产当天,他动得很厉害,我真真感觉到他不想走。我整整哭了一个月,日后想起来总忍不住流泪。不过现在他又回来了,这一路艰辛,只有同命人才能深深体会。祝福所有的妈妈和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:26
似曾相识燕归来 发表于 2013-2-1 08:53
看到楼主的经历我哭了,想起了我的嘟嘟。我们只走到羊穿,我没有再近一步确诊。所有的专家都让我放弃,包括 ...

抱抱亲爱的麻麻,这种痛不是做母亲的真是无法体会,对亲的痛苦我感同身受,在我等待的日子里,我梦到宝宝隔着我的肚皮,将小脚丫伸出来,让我帮他握着,哎那种痛撕心裂肺啊,我经常洗着碗就哭了,也经常在上着网就哭了,在济南超的时候,我老公拿到B超单子,显示的图像是宝宝的脊椎图,老公忍不住就贴在嘴上亲了一口。。。着急又无措的样子。。。。铁人都能动容。

亲,宝宝回来了,一切都会好起来的,愿妈妈跟宝宝们都健康平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:39
似曾相识燕归来 发表于 2013-2-1 08:53
看到楼主的经历我哭了,想起了我的嘟嘟。我们只走到羊穿,我没有再近一步确诊。所有的专家都让我放弃,包括 ...

em25
抱抱亲爱伟大的同命麻麻,相信风雨过后一定会见彩虹,我查阅了N多资料,发现做羊穿的时候如果培养皿不干净,也会出现异常数据,但这个异常出现的同时还会有别的异常数据出现提示培养皿里有别的东西,负责的医生是可以发现的,所以一定要选择大型正规医院,
如果有疑问需要咨询我的妈妈,尽可以留言,我一定及时回复;希望我的经历我的经验可以帮到你,祝愿所有的妈妈和宝宝们都平安健康啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:47
麻麻真是辛苦伟大,我也做了无创等结果。相信我们的宝宝都是坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:22
petrel66 发表于 2013-2-1 13:47
<br/>麻麻真是辛苦伟大,我也做了无创等结果。相信我们的宝宝都是坚强的。
<br/><br/>无创的准确率还是很高的,那批跟我做的,就我一个假阳性,相信自己,相信宝宝,亲的宝宝一定是健康的,加油
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:33
真心祝福楼主,希望宝宝健康成长!我在等无创的结果,看到您的帖子,我充满力量,我相信宝宝是健康的,我们的宝宝都比我们坚强,另外楼主,我也是山东的,是山东菏泽,您是什么地方?您的无创在哪做的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:54
今世的童话 发表于 2013-2-1 16:33
<br/>真心祝福楼主,希望宝宝健康成长!我在等无创的结果,看到您的帖子,我充满力量,我相信宝宝是健康的,我们 ...
<br/><br/>em35宝妈,我是滨州滴哦,是在青岛医学院附院做的无创
<br/>em37
<br/>放心吧,一般是没事的,我们的宝宝都是最伟大的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:24 | 来自WAP
请问宝妈hcg高吗?我也是无创高风险,等羊穿结果…接你顺利棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:32
em25
<br/>抱抱宝妈,刚加我的是亲吗?我在Q上等你哦,让我们一起为孩子祈祷,相信宝宝,宝宝是最棒的,有时候孩子的坚强真是处于我们的意料。我的无创风险值4.7多,正常不超正负,,别的没仔细看单子
点击查看全文