要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕期睡眠

楼主: 宗妈妈
1365454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        快六周了,睡眠一直不好,白天总是困的厉害,睡一小会儿就醒了,晚上正常时间入睡,可是一晚要醒好多次,睡的不安稳,总是做梦,而且心口一直堵的难受,食欲不好(我一直在努力的吃着,老妈说自己吃不好会影响到孩子的),
JMM也是这样吗?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:27
开始的时候还美呢,一觉睡到天亮,就是梦奇怪点。最近这两周晚上辗转反侧,一翻身就醒。没有原来睡的多了。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:55
梦好多好多,乱七八糟的,到早上就忘记的差不多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:55
原来这么多JM都睡不好,我也睡不好,睡的不踏实,不沉,很容易被吵醒,而且容易口干,很怀念以前头一碰枕头就呼呼大睡的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:13
我白天老是犯困,躺下也睡不着,晚上老醒,看来大家都不容易啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:16
没怀孕前睡觉就是多梦,现在怀孕后还是一样,白天有时犯困,会小睡下。晚上还是照睡,不过老是中途起来上厕所,早上基本6点30左右就醒了,em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:18
我现在十八周了,晚上还是睡不好~不但起夜,还失眠,做恶梦!~~~白天困困啊~~~~~~~~好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:40
刚知道自己怀孕的时候,有那么三天没睡好。
<br/>
<br/>后来就习惯了,除了胃口不好,睡眠挺好。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:45
我也睡不好。老醒,而且入睡困难,估计激素变化所以不正常吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:58
我也是,半夜容易醒,醒来就很难睡着了,好不容易睡着,早上又起不来··em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:28
无论白天,还是晚上,睡眠都很差的人飘过,呵呵
<br/>
<br/>忍忍吧,大家说,进入孕中期就好了
点击查看全文