要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕期睡眠

楼主: 宗妈妈
1367854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        快六周了,睡眠一直不好,白天总是困的厉害,睡一小会儿就醒了,晚上正常时间入睡,可是一晚要醒好多次,睡的不安稳,总是做梦,而且心口一直堵的难受,食欲不好(我一直在努力的吃着,老妈说自己吃不好会影响到孩子的),
JMM也是这样吗?em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:47
真是睡不好,每天还闷的慌·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:20
睡是可以睡着,就是爱做梦,睡眠质量不太好,em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:27
晚上12点多了也不想睡,早上6点左右就醒了,夜里还经常醒,整个人都很乏力,唉...估计是白天在床上躺多了,可是妈妈说要躺满4个月啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:31
ֻҪ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:39
我是下午5点多准时想睡觉,一天都觉得很累,才6周3天。不想吃饭,但是吃的时候还能吃下去,没有想吃酸的或者是辣的。晚上睡眠超好,老公早晨七点十分的闹铃,我这几天都听不见响!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:39
每天都困得要死,睡的还可以吧,最近食欲不好吃的越来越少了,还瘦了4斤em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:50
俺也是睡不好,晚上不能吃的太多容易胃胀,所以晚上睡觉后肯定要起来起码2次,要上厕所和吃点心。。。。奇怪的很,以前早上都是很能睡,现在好了,天天7点钟就起来睡不着了。。。em26,出了犯困,俺好像也没啥孕期反应。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:04
我的睡眠也不好。主要是我半夜总是上厕所。要上个4-5次。哎。吃东西还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:11
susy-SS 发表于 2012-3-26 23:19
<br/>我还做各种奇怪的梦,有的时候梦里拳打脚踢,突然吓醒时,发现自己的脚真的在床上踢来踢去,真恐怖。。 ...
<br/><br/>怎么才能出现下面怀孕的条条啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:42
开始睡眠不好, 不过现在睡眠好点了,就是已经习惯了半夜才睡,而且,经常会被痛醒,腰酸背疼是常事。em28
点击查看全文