要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们都给宝宝起小名了没?拉出来晒晒~~

楼主: connie520
44556154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都给宝宝起小名了没?拉出来晒晒~~我老公姓田,本来女宝叫甜甜,男宝叫心心,但是觉得甜甜和心心很多宝宝都叫,而且宝宝最近老在肚肚里感觉像是冒泡泡,就给小家伙起了个小名叫泡泡~田泡泡~~嘿嘿~em35
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:11
裸睡的兔兔 发表于 2012-3-27 13:20
<br/>还没想好呢,不知道叫什么好呀。昨天和老公说叫草莓,他说我竟想着吃的,我们家的狗狗叫巧克力,孩 ...
<br/><br/>呵呵~~女宝叫草莓还好听~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:15
我的孩子叫孬。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:20
mnls 发表于 2012-3-27 15:15
<br/>我的孩子叫孬。哈哈。
<br/><br/>孬,不好吧~不好听哦,感觉像骂人~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:24
connie520 发表于 2012-3-27 15:20
<br/>孬,不好吧~不好听哦,感觉像骂人~~
<br/><br/>哈哈,我老公小时候就叫孬孬啊,哈哈,好孬的。以后我希望孩子长的象爸爸一样帅气。各自高高的。。。。。。。我就感谢主。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:30
mnls 发表于 2012-3-27 15:24
<br/>哈哈,我老公小时候就叫孬孬啊,哈哈,好孬的。以后我希望孩子长的象爸爸一样帅气。各自高高的。。。。。 ...
<br/><br/>拿你让宝宝和爸爸一个小名~~呵呵~有趣~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:33
我给宝宝起的小名叫“辰辰”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:03
小海艳 发表于 2012-3-27 16:33
<br/>我给宝宝起的小名叫“辰辰”
<br/><br/>呵呵,我小姨家宝宝也叫晨晨~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:27
和老公讨论着宝宝的小名,正好看到咱用的播放器是皮皮,于“黄皮皮”就这么产生了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:27
嘿嘿 看大家的真好玩 我老公姓胡 之前调侃是儿子的话就叫胡 锦 涛 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:34
em27那我老公姓魏,我说叫卫生J么。。或者卫生纸。。。-_-||,不知男宝女宝所以米起小名,本来想叫米米,老公貌似不喜欢,就叫宝宝先。
<br/>
点击查看全文