要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们都给宝宝起小名了没?拉出来晒晒~~

楼主: connie520
44618154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都给宝宝起小名了没?拉出来晒晒~~我老公姓田,本来女宝叫甜甜,男宝叫心心,但是觉得甜甜和心心很多宝宝都叫,而且宝宝最近老在肚肚里感觉像是冒泡泡,就给小家伙起了个小名叫泡泡~田泡泡~~嘿嘿~em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:50
不知道为什么,我和老公不约而同的都叫BB一个字“宝”!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 02:51
em32我跟我老公说男孩叫汉堡,女孩叫薯条
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:43
陈家太空猪 发表于 2012-3-28 02:51
<br/>我跟我老公说男孩叫汉堡,女孩叫薯条
<br/><br/>呵呵,到时候都以为宝宝爱吃薯条汉堡包~呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:11
我想叫TA~~~~~~~橙子
<br/>
<br/>LG姓陈。
<br/>
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:29
小四MAY 发表于 2012-3-28 11:11
<br/>我想叫TA~~~~~~~橙子
<br/>
<br/>LG姓陈。
<br/><br/>这个名字貌似女宝叫着好听~男宝不适合,呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:41
宝宝爸一直觉得是男孩,我又爱看动画片,本人姓涂,计划取个小名叫涂涂,听起来和《大耳朵图图》一个音,但有同事叫我涂涂的,还是有点别扭。后来看取名大全后觉得“腾”很好,现在我自己叫他腾腾,呵呵!他爸爸现在迷上了看《神墓》,一说就说我们家龙龙,神灵龙什么的,服了他了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 09:37
em85我家宝宝,我是起完名字了,但是以后用不用就不好说了。
<br/>叫泽曦。
<br/>曦儿
<br/>小曦em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:44
我家的要是男孩叫乾乾,女孩叫谦谦em12
<br/>原来叫宝宝,结果到医院一看,都摸着肚子叫宝宝,区分不出来,就起了这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:36
现在净想一些奇怪的名字,老公更不靠普,所以,还没定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:43
我们家叫贝贝,因为给她找的LG叫小宝,本来想叫小贝的,但是小宝他妈准备生二胎叫小贝,我就只能改啦~~~
点击查看全文