要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

拍过百天照的麻麻能说下你们拍照花了多少钱么?还有要注意什么?

楼主: 四尔
2088449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月我家宝宝就可以拍百日照了,所以想了解一下,看到好多团购的,看似便宜,但是入册一般只有十几二十张.

要加照片又是十元一张,也不便宜,

我问同事们,她们说要想拍好点的最少上千,是这样的么?

有经验的麻麻传点经验来听听~~~em35em35

点击查看全文
三级宝宝 |
我宝宝也有一个月呢,不看到这个帖子还没准备呢,那我也去团一个好了,300左右的,不过我想买个dv,不然我在家老给宝宝用手机录像,内存不够用的,把照片还有录像都剪切到电脑里存着了,害我用手机看不到宝宝照片了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 |

我是在网上团的,因为我家墙面上挂满了我和我老公的婚纱照实在没地了,就找了一个只有相册没有大照片的.说的是一共两本各精修24张入册388一共,正好我家闺女百天照完给我家儿子也照了一本,儿子快九岁了.感觉24张入册就足够了,百天的孩子,他们弄着摆各种造型感觉孩子也挺受罪的,当时拍的时候他们还要拍我说够了,再弄孩子也累了.拍了一个多小时,最后选的时候,按他们的说法,同一个造型同一个样子同样的笑脸,孩子手高低不同都让我选上,其实选越多他们挣的越多,我也知道这理.可感觉没必要,而且他们当时有点逼着我选,说这也好那也好弄的我很烦感,一共就选了29张.说的是加一张加15块钱,当时又跟我按匹算,我有点没反应过来,讨价还价半天还加了120,儿子的还没让我选呢.本来当天就可以选,估计是嫌我女儿的我选的太少了.22号就照了,说年前出不来.所以我儿子的我也不着急选了,回家一反应,加了五张照片应该收我90,怎么我给他们120.我说我女儿的也先别给我加工了,等我老公出差回来我一块去再重选一下,我女儿多加那五张我也打算去掉,我还就一本24张了看他们能把我咋地.

以我的经验,团的,主要是要看精修完入册多少张.多少匹,这是要提前说好的,两页算一匹,这里很容易有猫腻,你加五张他也能给你加到一匹里.要看相册的大小,有的很便宜几十块钱,然后相册巴掌大.

还有最关键的就是完事你选片的时候,别听他们忽悠.我自己选的,边上一人不停的说,我压根没听,要听他的,我至少再加一千块钱也不够.

这都要提前说好,最好交钱之前去他们那先看看,问清楚加一匹里有几张,一匹多少钱.

点击查看全文
三级宝宝 |
小檬妈妈 发表于 2013-1-31 00:34
<br/>本帖最后由 小檬妈妈 于 2013-1-31 00:42 编辑 我是在网上团的,因为我家墙面上挂满了我和我老公的婚纱照实 ...
<br/><br/>太详细了,可以多长个心眼防止被忽悠了
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
康恩 发表于 2013-1-30 23:23
<br/>我们也有一个月该拍了,也准备网上团一个,我们这都是底片全送的,但都是毛片,精修的只有20张,1百多到上 ...
<br/><br/>恩,我也觉得,中档就可以了,,可是我们这边好像连毛片都不送,只给二十张精修的,,,郁闷啊,主要是现在没空出去,要是有时间出去去四处看看就好了~~
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
脆脆的青苹果 发表于 2013-1-30 23:37
<br/>我家拍的是800多的套餐,优惠打折后是500多,拍完以后选照片加照片入册一共花了700多。如果现在去拍百日照 ...
<br/><br/>谢谢这位麻麻的提醒,恩,我会注意这些细节的~~
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
馋嘴吴 发表于 2013-1-30 23:58
<br/>298,21入册,底片全送,四套衣服,一本相册,一个十寸水晶,一个台卡,拍得还可以。主要要注意别让宝宝着 ...
<br/><br/>谢谢麻麻的提醒,我到时候就可以注意到温度的问题了~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是团的212元,入册30长,送一个24寸和30寸的,还有7.8.10寸的再就送4张钱包卡
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
∮紫如∮ 发表于 2013-1-31 00:04
<br/>我宝宝也有一个月呢,不看到这个帖子还没准备呢,那我也去团一个好了,300左右的,不过我想买个dv,不然我 ...
<br/><br/>呵呵,你手机是多少内存的啊?你是不是时时都在给宝宝拍片子?哈哈~~麻麻好有爱哦,我拍得不多,而且我听别人说拍多了不好,所以也不敢多拍,偶尔看到可爱的时候才拍一些,留下纪念~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
花了1100多拍的,摄影师抓拍技术很好,赞一个!
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
小檬妈妈 发表于 2013-1-31 00:34
<br/>本帖最后由 小檬妈妈 于 2013-1-31 00:42 编辑 我是在网上团的,因为我家墙面上挂满了我和我老公的婚纱照实 ...
<br/><br/>恩,拍结婚照的时候我就感受到了....现在的影楼里就是按p算,按张算,算得你头晕眼花,所以要头脑清醒了才好,其实我很想到实体上去看看,可是实在是因为我一个人带宝宝没时间.我看到别人说,其实团还不如去实体上直接去砍价,直接看样,这样什么东西都有直观的效果.我拍结婚照的时候,就有什么睫毛的钱,还有什么定妆液,我提早自己备着了,结果人家又说睫毛不是纯棉布的不好上妆,硬逼着我买他们的,还好定妆液她们没说什么,因为在市面上买就几十块钱,到影楼就是二三百.不过多谢这位麻麻的提醒,我会到时候注意这些情况的.
点击查看全文