要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

拍过百天照的麻麻能说下你们拍照花了多少钱么?还有要注意什么?

楼主: 四尔
2089549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月我家宝宝就可以拍百日照了,所以想了解一下,看到好多团购的,看似便宜,但是入册一般只有十几二十张.

要加照片又是十元一张,也不便宜,

我问同事们,她们说要想拍好点的最少上千,是这样的么?

有经验的麻麻传点经验来听听~~~em35em35

点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
龙妈咪 发表于 2013-2-3 11:02
<br/>我是团的212元,入册30长,送一个24寸和30寸的,还有7.8.10寸的再就送4张钱包卡 ...
<br/><br/>哇很便宜也.....拍的效果看起来也蛮不错的.真棒~
点击查看全文
十三级宝宝 |
四尔 发表于 2013-2-3 11:11
<br/>哇很便宜也.....拍的效果看起来也蛮不错的.真棒~
<br/><br/>那几天天天在网上看团购,看的我脑袋都是木的了,最终选了这个,一共拍了80多张,底片全送我们了
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
龙妈咪 发表于 2013-2-3 11:14
<br/>那几天天天在网上看团购,看的我脑袋都是木的了,最终选了这个,一共拍了80多张,底片全送我们了 ...
<br/><br/>主要是我看到我们这边的团购都是不送底片的,其实要不要什么册子水晶框我都无所谓,实在是家里地方小没什么地方去扮温馨.宝宝一出生东西太多了,,,一桌子的只有她的东西.我就想要底片全送,我就可以放到网上自己留个念,如果真的想做什么,到时候到专门的店里都可以做的~
点击查看全文
天太冷了,最好还是先去影楼看看空调设施,要不换衣服的时候容易冷到。
<br/>我家的这个百天的时候正好是平安夜,气温低,我自己在家给他拍的
<br/>不过我技术不行,论坛上很多厉害的妈妈自己拍,效果不差影楼
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-2-3 11:22
<br/>天太冷了,最好还是先去影楼看看空调设施,要不换衣服的时候容易冷到。
<br/>我家的这个百天的时候正好是平安夜 ...
<br/><br/>那得要好的相机吧.....可惜我不太会拍照...
点击查看全文
四尔 发表于 2013-2-3 11:25

那得要好的相机吧.....可惜我不太会拍照...

也不是,这个是我用IPAD MINI拍的,我觉得效果还好了,我也没有任何摄影技巧。
多抓拍,自然会有好的。
我打算1周岁才去影楼,平时我经常给他摄录,给他拍照,然后自己存着。
摄录更好哦,还有声音,每周或者每天都可以搞个,记录他的成长,我觉得还有自己的爱心在里面
点击查看全文
十五级宝宝 |
别出去拍了,外面影楼的衣服多脏啊,都不消毒的。孩子生病了他们也不会负责。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
四尔 发表于 2013-2-3 11:03
<br/>呵呵,你手机是多少内存的啊?你是不是时时都在给宝宝拍片子?哈哈~~麻麻好有爱哦,我拍得不多,而且我听别人 ...
<br/><br/>别相信那些封建迷信的,反正我不信,听说了就会想的多,顺其自然的好
点击查看全文
八级宝宝 |
一套298.又多选了些照片。结果又花了200多。看着宝宝的照片哪张都好,结果就停不住了,多选了好多。
点击查看全文
十三级宝宝 |
四尔 发表于 2013-2-3 11:20
<br/>主要是我看到我们这边的团购都是不送底片的,其实要不要什么册子水晶框我都无所谓,实在是家里地方小没什么 ...
<br/><br/>是的,也都是为了给留个纪念。我们这边是拍完了,需要自己回来选片入册什么的,所以都给了
点击查看全文