要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

亲们,都来说说你想要儿子还是女儿啊?为什么啊?

楼主: zzaixxbzw
1058344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经跨国世界末日,新生活重新开始。

我也从一位准妈妈升级为妈妈啦。孕期没有做过男女的检查,我没有任何倾向,在产房得知是儿子的时候,心里很高兴,圆了老公和老公家的愿望。

1.老公家里有三个姐姐,老公是老四,小儿子父母自然希望我们也能生个儿子,巧的是,三个姐姐也生了三个女儿。

2.他们家也算大家庭,三个堂哥生了三个女儿,最后是三嫂超生一个,产下儿子,因此,无论是老公的父母,还是大家庭的长辈,都希望我这一胎是儿子。

3.作为老公,喜欢动手组织,玩弄机械,爱好广泛,以前都是我陪着他一起玩儿。自从我怀孕,就跟我交流儿子女儿都爱,只是女儿让人赶紧很弱势,需要保护,担心的很。儿子可以敞开来爱,可以陪他一起游泳,打球,动手做很多东西,就仿佛多了个好盆友。

只是生了儿子后,办理新生儿证明登记的时候,看到前面登记的7个都是“男孩”的时候,真觉得20年后亚历山大啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:59 | 来自WAP
zzaixxbzw 发表于 2013-1-30 19:36  其实,那都是生之前的想法,等生下来看到那张小小的,可爱的面孔,你还有什么心情去想是儿是女,已经爱的不 ...
<br/><br/>看你写的 我都能感觉到当时的那种感动 没hold住 我刚掉了几滴鳄鱼的眼泪嘿嘿 我估计到我生完宝宝肯定也会飙泪哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:11 | 来自WAP
现在肚子里的是男宝 还要个女宝 儿女双全最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:19
我男孩女孩都想要。。em34
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:51
超级想要女孩子,就是喜欢。没其他原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:06
大宝是女儿,希望肚子里的是男孩,凑成"好"字儿女双全,希望能如愿,也祝JMM都能如愿以偿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:07
更喜欢女儿些 不过男孩也好 健健康康的都好
点击查看全文
zzaixxbzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:43
A8宝宝 发表于 2013-1-30 19:59
<br/>看你写的 我都能感觉到当时的那种感动 没hold住 我刚掉了几滴鳄鱼的眼泪嘿嘿 我估计到我生完宝宝肯定也会 ...
<br/><br/>做了妈妈真的变得比以前更感性,我怀孩子的时候,经历了不少禁忌的事情,忐忑不安几个月,但求我的宝宝健康,就是最大的心愿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:36 | 来自WAP
都想要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:05
当然想要儿子了。一直觉得怀的是儿子,结果就是儿子。em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:00
男孩女孩无所谓,只要健康就好啦em30
点击查看全文