要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

亲们,都来说说你想要儿子还是女儿啊?为什么啊?

楼主: zzaixxbzw
1059244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经跨国世界末日,新生活重新开始。

我也从一位准妈妈升级为妈妈啦。孕期没有做过男女的检查,我没有任何倾向,在产房得知是儿子的时候,心里很高兴,圆了老公和老公家的愿望。

1.老公家里有三个姐姐,老公是老四,小儿子父母自然希望我们也能生个儿子,巧的是,三个姐姐也生了三个女儿。

2.他们家也算大家庭,三个堂哥生了三个女儿,最后是三嫂超生一个,产下儿子,因此,无论是老公的父母,还是大家庭的长辈,都希望我这一胎是儿子。

3.作为老公,喜欢动手组织,玩弄机械,爱好广泛,以前都是我陪着他一起玩儿。自从我怀孕,就跟我交流儿子女儿都爱,只是女儿让人赶紧很弱势,需要保护,担心的很。儿子可以敞开来爱,可以陪他一起游泳,打球,动手做很多东西,就仿佛多了个好盆友。

只是生了儿子后,办理新生儿证明登记的时候,看到前面登记的7个都是“男孩”的时候,真觉得20年后亚历山大啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:02
我和老公都想要女儿,就是家里压力山大,一定要儿子,到时再算吧,因为只能生一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:15
我想要男宝,估计是受公婆影响~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:45
喜欢儿子。。。为什么?不为什么。。。呵呵,需要理由吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:39
我也喜欢女儿。希望能翻盘啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:47
em27男孩女孩都喜欢啊,不过内心还是喜欢女孩,因为不想做婆婆,我的婆婆其实很好,可是做媳妇的还是和她不亲……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:48
想要个男孩,比较好玩啦,哎,老公一直说我怀的是个闺女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:49
想要·?有女儿了··要个儿子··但是我肯定爱女儿大过儿子···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:54
都喜欢啊,其实内心是重女轻男的,不知道为啥,不过我已经有个小棉袄啦,老公有5个姐姐啊,所以还是希望要个男宝,这样老公就好交差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:03
想要女孩,老公家亲戚里男孩泛滥,公公更是生老公的时候都希望是女孩结果生了老公这个男孩,我想翻盘啊。。。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:06
我觉得什么都好 只要健健康康的我就喜欢
点击查看全文