要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

亲们,都来说说你想要儿子还是女儿啊?为什么啊?

楼主: zzaixxbzw
1056644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经跨国世界末日,新生活重新开始。

我也从一位准妈妈升级为妈妈啦。孕期没有做过男女的检查,我没有任何倾向,在产房得知是儿子的时候,心里很高兴,圆了老公和老公家的愿望。

1.老公家里有三个姐姐,老公是老四,小儿子父母自然希望我们也能生个儿子,巧的是,三个姐姐也生了三个女儿。

2.他们家也算大家庭,三个堂哥生了三个女儿,最后是三嫂超生一个,产下儿子,因此,无论是老公的父母,还是大家庭的长辈,都希望我这一胎是儿子。

3.作为老公,喜欢动手组织,玩弄机械,爱好广泛,以前都是我陪着他一起玩儿。自从我怀孕,就跟我交流儿子女儿都爱,只是女儿让人赶紧很弱势,需要保护,担心的很。儿子可以敞开来爱,可以陪他一起游泳,打球,动手做很多东西,就仿佛多了个好盆友。

只是生了儿子后,办理新生儿证明登记的时候,看到前面登记的7个都是“男孩”的时候,真觉得20年后亚历山大啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:04
为什么我觉得男孩女孩小时候我都喜欢,十几岁的时候我都不喜欢。。。快32周了,还不知道男宝女宝,反正我的娃我喜欢啊em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:05
我老公想要个女儿,我觉得男孩女孩都好,只要是健康的就行!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:06
没有特别希望是男或女,一切顺利健康就好。随缘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:11 | 来自WAP
只要宝宝健康,性别无所谓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:12
想要儿子,因为有女儿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:18
想女儿,从小就没想过要儿子。一直想的是和女儿打扮的像姐妹。一样的发型一样的衣服~多可爱~!
<br/>而且我老公很不成熟,一般儿子教育比较依靠爸爸,爸爸自己都不懂事儿子绝对不会很懂事,我老公就像他老子。
<br/>而且我婆婆很宠我老公,已经被宠坏一个,我怕我要是生儿子也被宠坏掉,到时我要面对2个长不大的孩子。。。吃不消。
<br/>女儿再不懂事也会懂事,贴心小棉袄啊!
<br/>而且我老公不高,我怕生儿子也不高,我老公有秃顶,我怕儿子会被遗传。
<br/>我老公喜欢打游戏,我怕儿子以后不好好学习整天泡网吧~~~~=。=!
点击查看全文
zzaixxbzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:35
其实,那都是生之前的想法,等生下来看到那张小小的,可爱的面孔,你还有什么心情去想是儿是女,已经爱的不行了。
<br/>我在听到孩子从肚子里面取出来,听到他大声的啼哭时已经hold不住的流泪了,医生当时就说婴儿的第一声啼哭就是天籁之音。
点击查看全文
zzaixxbzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:36
其实,那都是生之前的想法,等生下来看到那张小小的,可爱的面孔,你还有什么心情去想是儿是女,已经爱的不行了。
<br/>我在听到孩子从肚子里面取出来,听到他大声的啼哭时已经hold不住的流泪了,医生当时就说婴儿的第一声啼哭就是天籁之音。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-30 19:41
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:43
想女宝宝啊觉得可爱听话吧。。可又怕要担心操心。。。怕被欺负。。
<br/>想下要男宝觉得可以更独立些,能让他闯荡一番,而且儿子象妈妈应该将来是帅哥哈哈。。。
<br/>
<br/>好吧男女都好,健康聪明最重要啦
<br/>
点击查看全文