要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有人26周+还吐的?

楼主: 四眼妹peace
998528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74em74妈妈的,这个星期整天觉得为不舒服,特别是中午吃完饭的时候,觉得胃有东西顶着的样子,然后头晕就开始吐了,已经连续几天都这样的情况了。怀孕头三个月都有吐,后来就没事了,但现在已经26周多了,又开始吐,是怎么一回事啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:39
别担心,正常的。就是身体比较受罪,坚持一下吧,时间很快就过去了。为了宝宝,所有的辛苦,痛苦都是值得的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:40
吐到四个月到现在还恶心吃不下肉的悲催宝妈来报到。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:02
正常的,有的人吐到生呢,孕期不吐没反应的飘过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 22:21
之前也是光恶心不吐不爱吃东西,现在这个阶段就是能吃刚吃完还饿胃让宝宝挤的还难受又不能再吃,也是相当的难受em27
点击查看全文
四眼妹peace (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:56
﹌__小打小闹 发表于 2013-1-30 22:21
<br/>之前也是光恶心不吐不爱吃东西,现在这个阶段就是能吃刚吃完还饿胃让宝宝挤的还难受又不能再吃,也是相当的 ...
<br/><br/>我现在就是胃不舒服,而且有时候会吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:57
温柔、 发表于 2013-1-30 22:02
<br/>正常的,有的人吐到生呢,孕期不吐没反应的飘过。。。
<br/><br/>吐着难受,昨天下午吐到喉咙都痛
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:56
四眼妹peace 发表于 2013-1-31 09:57
<br/>吐着难受,昨天下午吐到喉咙都痛
<br/><br/>慢慢就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:57
宝宝开始长头发了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:15
宝悠悠 发表于 2013-1-31 13:00
<br/>是不是宝宝大起来顶到胃了,坚持吧!
<br/><br/>打算过两天产检的时候问一下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:36
是不是长头发啊 之前听别人说过六七个月的时候孩子长头发 可能也会烧心啊 呕吐什么的
点击查看全文