要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有人26周+还吐的?

楼主: 四眼妹peace
1007828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74em74妈妈的,这个星期整天觉得为不舒服,特别是中午吃完饭的时候,觉得胃有东西顶着的样子,然后头晕就开始吐了,已经连续几天都这样的情况了。怀孕头三个月都有吐,后来就没事了,但现在已经26周多了,又开始吐,是怎么一回事啊?
点击查看全文
四眼妹peace (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:44
小宝@0602 发表于 2013-1-31 14:36
<br/>是不是长头发啊 之前听别人说过六七个月的时候孩子长头发 可能也会烧心啊 呕吐什么的 ...
<br/><br/>不太清楚,过两天上医院问一下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:34
四眼妹peace 发表于 2013-1-31 09:56
<br/>我现在就是胃不舒服,而且有时候会吐
<br/><br/>是烧心吗?之前也那样过说长头发的时候就烧心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:40
天啦,我还指望16周开始享受不吐的生活呢
<br/>怎么20多周还能吐啊,呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:12
﹌__小打小闹 发表于 2013-2-1 21:34
<br/>是烧心吗?之前也那样过说长头发的时候就烧心
<br/><br/>昨天去产检,医生叫我一次别吃太多,分开吃。少吃多餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:13
聆依 发表于 2013-2-1 21:40
<br/>天啦,我还指望16周开始享受不吐的生活呢
<br/>怎么20多周还能吐啊,呜呜呜
<br/><br/>个别情况而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:18
四眼妹peace 发表于 2013-2-2 10:12
<br/>昨天去产检,医生叫我一次别吃太多,分开吃。少吃多餐
<br/><br/>嗯对,要么胃难受,可以没事就吃,反正我嘴是一般没闲着的时候em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:02
em27我现在31周了,还是会!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 03:17 | 来自WAP
<br/><br/>我快24周了,今天忽然开始吐了,前两个月有吐过,后面一直没吐了,今天就吐了两次,我上网查了说是这个时候是宝宝张头发时候,所以会头晕恶心呕吐,看了很多麻麻都是五个月底到七个月初都有这种情况,楼主别担心哈O(∩_∩)O
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 03:17 | 来自WAP
我快24周了,今天忽然开始吐了,前两个月有吐过,后面一直没吐了,今天就吐了两次,我上网查了说是这个时候是宝宝张头发时候,所以会头晕恶心呕吐,看了很多麻麻都是五个月底到七个月初都有这种情况,楼主别担心哈O(∩_∩)O
点击查看全文