要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

5个月宝宝畸形引产,现在查出宫颈重度糜烂,医生建议物理治疗,会影响生育吗?

楼主: lchlrb
4206283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份,我老婆怀孕5个月,但是在B超室检查了很久才出来,医生说:1.肺部囊腺瘤,右肺大,压到左肺和心脏;2.全身水肿。建议我们引产。引产完,老婆现在又查出宫颈重度糜烂,建议我们做物理治疗,但是网上查了很多资料,有些说物理治疗(波姆光)会影响生育,现在还没决定怎么办?大家帮忙,给给建议。谢谢!
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
xmbao 发表于 2013-1-31 14:31
<br/>“宫颈糜烂”是青春女子的正常现象,不管重度不重度都不影响怀孕!
<br/>
<br/>倒是会痒会痛是宫颈有点发炎,可以考 ...
<br/><br/>谢谢你,听你这么一说,我的心理负担减小了好多。
点击查看全文
十级宝宝 |
lchlrb 发表于 2013-1-31 16:42
PM你买的是什么药呢?可以介绍下吗?我现在也是重度,很害怕呢。

还要到淘宝上买药?那估计是不靠谱的什么秘方偏方,千万不要买!
点击查看全文
六级宝宝 |
不用治疗的,可以做个排除病变的检查,就是取女性的白带化验。我就是做的这种,因为我是重度的,不好怀孕,要好久才怀上的。我的一位医生说不建议我治疗,比如物理,微波之类的。我现在怀孕两个月了,医生说不治疗好怀孕。我打算生完孩子在治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得你还是先治疗,治疗好了再怀,做物理治疗效果快,时间短。但是用药很难好的,需要的时间又长,在用药期间又不能要孩子吧,是药三分毒,没有100%的安全,而且三度的宫颈糜烂会影响怀孕的,当然有些人就不会,而且怀孕会加重糜烂的程度。我当初就是糜烂1度,我都跑去做手术了,因为我跟我老公性生活很长时间了都没怀孕。做了物理治疗半年之后我就怀上了。有几种物理治疗,比如海极星就不会影响生育,做了之后宫颈光滑依旧。我做完后有去复查几次阴道镜,有时也会问问医生宫颈的情况,医生都说很光滑的,没事。你考虑考虑吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我同事她也是三度,去医院做了两次微波,还没完全好。微波便宜但是会影响生育,如果你要再怀孩子的话就不要选微波治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2013-1-30 15:11
<br/>先查宫颈抹片TCT排出病变,支原体衣原体也要查下有的话会引起糜烂,都正常就上阴道保妇康栓,药房有卖是中 ...
<br/><br/>宫颈糜烂这个词国外早就取消了,中国的医生现在仍然拿这个词忽悠人呢,而且还有那么多人相信!
<br/>女人宫颈的变化是随着年龄自然变化的,根本就没有“宫颈糜烂”这种疾病,更不需要什么治疗。楼主大可放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小邹的小豆子 发表于 2013-1-30 17:10
<br/>重度没关系,重点是一年做次宫颈涂片检查就可以了。当初我备孕时医生也是这样说的。完全不影响怀孕。也不必 ...
<br/><br/>是的,所谓的宫颈糜烂根本就不是病,是随年龄增长产生的自然变化。估计只有中国还差这个。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
xmbao 发表于 2013-1-31 17:30
<br/>本帖最后由 xmbao 于 2013-1-31 17:41 编辑 lchlrb 发表于 2013-1-31 16:42
<br/>PM你买的是什么药呢?可以介 ...
<br/><br/>很多人都买过用过,有评价可以看的,我自己也用好了,没有任何不良反应,还怀孕顺产了宝宝,这是事实。
点击查看全文
七级宝宝 |
lchlrb 发表于 2013-1-31 16:42
<br/>PM你买的是什么药呢?可以介绍下吗?我现在也是重度,很害怕呢。
<br/><br/>淘宝有很多这类型的药,我选了“任护士宫糜栓”,真的有效果,自己用过的好东西只想给同样困扰的姐妹试试,真的不是广告啊,我都不喜欢推荐东西的。想当初出血去检查,被医生诊断重度宫糜,还要手术,感觉那么的无助,还未生育呢,医院开的药拴用了没效果,我是个老淘宝了,自己也是淘宝卖家,卖衣服的,于是在淘宝中搜到了那个药,因为有很多评价可以参考的,所以不用担心害怕,可以先去看看,花的钱比在医院的少很多了。
点击查看全文
七级宝宝 |
重度是要治疗的啊,我和LG一起两三年就没怀上,治疗好之后才怀上的,宫糜好像会影响精子的进入,我治疗是因为我同房总会出血,楼上的MM,重度的话怎么可以不当一回事呢?
点击查看全文