要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

5个月宝宝畸形引产,现在查出宫颈重度糜烂,医生建议物理治疗,会影响生育吗?

楼主: lchlrb
4207083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份,我老婆怀孕5个月,但是在B超室检查了很久才出来,医生说:1.肺部囊腺瘤,右肺大,压到左肺和心脏;2.全身水肿。建议我们引产。引产完,老婆现在又查出宫颈重度糜烂,建议我们做物理治疗,但是网上查了很多资料,有些说物理治疗(波姆光)会影响生育,现在还没决定怎么办?大家帮忙,给给建议。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
  РM° 发表于 2013-2-1 04:43
<br/>淘宝有很多这类型的药,我选了“任护士宫糜栓”,真的有效果,自己用过的好东西只想给同样困扰的姐妹试试 ...
<br/><br/>这位MM你知道什么是药物吗?你知道你在做什么吗?
<br/>
<br/>你知道这药物啥成分?
<br/>你知道这药物做过动物试验没!
<br/>你知道这药物做过一期人体试验没?
<br/>你知道这药物做过二期人体试验没?
<br/>你知道这药物做过三期人体试验没?
<br/>你知道这药物经过政府药物监管部门审核通过允许上市没?
<br/>你知道每个现代药物都需要由制药公司历经十年、花费几亿美元资金、经过几千人的人体试验后才能上市吗?
<br/>你知道这药物上市后有四期临床监测没?
<br/>
<br/>药物是可以随便生产、未经审批就随便在淘宝上卖、不做药物试验而随便由用者评价代替?
<br/>
<br/>就算是食品也要有卫生许可,你这药品比食品还放纵啊!
<br/>
<br/>随便吃来历不明、未做试验、未经审批上市的药物,你是不把自己当人看,还是不把肚子里的宝宝当人看啊?!
<br/>
点击查看全文
  РM° 发表于 2013-2-1 04:47
<br/>重度是要治疗的啊,我和LG一起两三年就没怀上,治疗好之后才怀上的,宫糜好像会影响精子的进入,我治疗是因 ...
<br/><br/>你真行!
<br/>你是医学专家吗?生物学家吗?发表过宫颈糜烂的论文吗?
<br/>
<br/>人家医学院的教科书早就把宫颈糜烂这个病取消了,你还在这边胡说八道,你比医学家牛?!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
xmbao 发表于 2013-2-1 09:22
<br/>你真行!
<br/>你是医学专家吗?生物学家吗?发表过宫颈糜烂的论文吗?
<br/>
<br/>
<br/><br/>你是医学专家吗?生物学家吗?发表过宫颈糜烂的论文吗?
<br/>我就用药好了,好了停药之后才有的孩子,孩子也一岁多了,健康得很!怎样?
<br/>你就信那些所谓的论文吧,以后,现在有病也千万别治!
<br/>
<br/>你现在也有病吧?我就回复了一下,你激动个毛啊?心理有问题。
点击查看全文
  РM° 发表于 2013-2-1 10:30
<br/>我就用药好了,好了停药之后才有的孩子,孩子也 ...
<br/><br/>瞧你那无知的样子,真是可怜!
<br/>
<br/>“宫颈糜烂”本来就不是病,你自己白吃了来历不明、毒副作用不明的药物,吃完后就感谢这药物的神效治好了你那不是病的病!
<br/>
<br/>你就跟那些被算命蒙骗的傻子一样,被骗有大祸临头,花钱买了符水喝下去就会平安无事,然后见真的没有大祸临头,就疯狂感谢算命大师救了命!
<br/>
<br/>这叫啥?被卖了还帮人数钱!傻子!
<br/>
<br/>另外,药物的毒副作用是患者凭感觉就能发现的吗?无知愚昧得笑死人了!
<br/>
<br/>没有经过严格的动物试验和长期的人体试验,药物的毒副作用根本就无法判断!
<br/>
<br/>这不明药物可能早就毒害了你的肝啊肾的,以及你的孩子,你还在这边凭感觉说这药没有毒副作用你很健康。
<br/>
<br/>劝你还是好自为之吧,别再为不明假药吆喝,害人害己了,给自己积德吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
xmbao 发表于 2013-2-1 11:15
<br/>瞧你那无知的样子,真是可怜!
<br/>
<br/>“宫颈糜烂”本来就不是病,你自己白吃了来历不明、毒副作用不明的药物, ...
<br/><br/>等你有了重度,出血,不孕,你再哭吧。
<br/>站着说话腰不疼,以为知道一点就扮专家。
<br/>姐现在活着好好的,医生都检查过了,我也知道大概是什么成分的药,你才傻!转篇文章就在这吹,什么什么GP专家。
<br/>什么正品药,什么严格,什么试验,还不是有毒胶囊,又不是长期吃,死不了,你以后也别吃药了,吃了影响身体,影响孩子呀,看你那么傻帽,姐跟你说的了,是药三分毒。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
xmbao 发表于 2013-2-1 11:15
<br/>瞧你那无知的样子,真是可怜!
<br/>
<br/>“宫颈糜烂”本来就不是病,你自己白吃了来历不明、毒副作用不明的药物, ...
<br/><br/>有病自己感觉不舒服当然要想办法治,居然有人劝人家别治病,你自己患个重度试验过再去害人吧,姐是亲身经历,用生命去试验过了,积德中,真不好意思哦。
<br/>
<br/>我只是把自己的经历说出来,希望能帮到楼主,我没强迫谁接受我的建议,我也没强迫谁一定去买药,事实就是我用过,好了,医生检查过了,然后我怀孕了,之前没避孕都没怀上,最后不到半小时顺产了,孩子也长大了,不明白怎么这女人就冲我狂吠,你回学校抱书本吠去吧,以为自己很专业呢,没体会过就在这叫叫叫。真无语!
点击查看全文
十级宝宝 |
  РM° 发表于 2013-2-1 17:09
等你有了重度,出血,不孕,你再哭吧。
站着说话腰不疼,以为知道一点就扮专家。
姐现在活着好好的,医生 ...

你真行,一句”也知道大概是什么成分“就敢乱吃药了,药物成分在你看来是这么随便的吗?!

正规药厂出的药都得好好看下药物成分和毒副作用呢,你一句”也知道大概是什么成分“就敢到淘宝上买不明来源不明成分的假药吃了!害了自己不说,还敢到处宣传推销!

你现在好好的?你参加药物人体试验了,
有人家药物人体试验志愿者的保障吗?
有人家药物人体试验志愿者的高额报酬吗?
有人家药物人体试验志愿者的全身严格检查吗?
有人家药物人体试验志愿者的长期医学观察吗?

无知的人吃了不明来源、不明成分、不明毒副作用的假药,还敢在这边拍着胸口说这药治好病,没有毒副作用?!

你还好意思说”是药三分毒“?
你吃的药有啥毒你知道吗?
毒了你的肝还是你的肾你知道吗?
你啥都不知道还好意思吃?
自己吃了不够还好意思推销给别人吃?

点击查看全文
十级宝宝 |
  РM° 发表于 2013-2-1 17:17
<br/>有病自己感觉不舒服当然要想办法治,居然有人劝人家别治病,你自己患个重度试验过再去害人吧,姐是亲身经 ...
<br/><br/>我跟楼主说过不舒服是有点炎症,跟”宫颈糜烂“这个早就被权威医学教科书取消的病无关,可以吃消炎药解决炎症,怎么到了你口里就是我劝人家不舒服也不要治病?
<br/>
<br/>你自己乱吃假药的经历,还好意思说出来到处宣传,纯粹是害人害己,你还好意思说没强迫人信?
<br/>
<br/>一个药物的疗效是你一个人就可以鉴定的?
<br/>人家正规药物哪个不得制药公司花费十年时间花费几亿美金找几千个志愿者做试验,才能通过审批上市给患者吃啊?
<br/>药物吃出问题来,还得面临受害者的巨额索赔呢!
<br/>
<br/>你一个人鉴定得了疗效,鉴定得了毒副作用,负得起这个责任吗?
<br/>
<br/>为不明假药宣传、吹捧、证明,你这是在谋害别人的生命健康你知道吗!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
xmbao 发表于 2013-2-1 18:29
<br/>本帖最后由 xmbao 于 2013-2-1 18:31 编辑   РM° 发表于 2013-2-1 17:09
<br/>等你有了重度,出血,不孕 ...
<br/><br/>你自个疯过头了吧,我什么时候说这药是吃的?em40
点击查看全文