要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

5个月宝宝畸形引产,现在查出宫颈重度糜烂,医生建议物理治疗,会影响生育吗?

楼主: lchlrb
4204983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份,我老婆怀孕5个月,但是在B超室检查了很久才出来,医生说:1.肺部囊腺瘤,右肺大,压到左肺和心脏;2.全身水肿。建议我们引产。引产完,老婆现在又查出宫颈重度糜烂,建议我们做物理治疗,但是网上查了很多资料,有些说物理治疗(波姆光)会影响生育,现在还没决定怎么办?大家帮忙,给给建议。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 |
不会的,现在的医生都是吓人的,在国外根本没有把这病当回事,我是在江头的妇幼,我一怀孕去查时,医生就说我有宫颈糜烂,都说没事的,不影响怀孕跟宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
只要TCT筛查没问题, 一般医生都是建议先怀孕,  再治疗的, 而且生好BB之后,激素会下降,很多中轻度的糜烂都会自然好的。
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
小叶子0.0 发表于 2013-1-30 17:40
<br/>不会的,现在的医生都是吓人的,在国外根本没有把这病当回事,我是在江头的妇幼,我一怀孕去查时,医生就说 ...
<br/><br/>我是在妇幼看的,看了几个医生都说重度的已经很严重了,根本不可能怀孕,我都吓死了,说要做波姆光,但是怕做波姆光又会影响怀孕,现在还预约了这周五的光疗的,这两天还在考虑要不要去的问题。
点击查看全文
八级宝宝 |
我建议还是不要去,先备孕先生孩子
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
specialpiao 发表于 2013-1-30 17:44
<br/>只要TCT筛查没问题, 一般医生都是建议先怀孕,  再治疗的, 而且生好BB之后,激素会下降,很多中轻度的糜烂都 ...
<br/><br/>哦,刚刚老婆看了下,我们的TCT筛查有问题,是中度发炎。这种情况是不是要先治好炎症呢?谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 |
光波治疗会导致宫颈变硬,不利于顺产,不推荐给未育女性。
<br/>宫颈糜烂问题不大
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
大葵葵 发表于 2013-1-30 18:08
<br/>光波治疗会导致宫颈变硬,不利于顺产,不推荐给未育女性。
<br/>宫颈糜烂问题不大 ...
<br/><br/>可是我是重度的,而且会刺刺的,还有有点痒,TCT有中度炎症,光波治疗除了宫颈变硬外还有其他影响吗?会不会造成不孕?或者怀孕了会导致胚胎质量不好什么的?顺产不行破腹产没有关系的,只要孩子健康
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
大葵葵 发表于 2013-1-30 18:08
<br/>光波治疗会导致宫颈变硬,不利于顺产,不推荐给未育女性。
<br/>宫颈糜烂问题不大 ...
<br/><br/>大葵葵你好,你对这方面有熟悉的吗?现在是TCT中度发炎,阴道镜显示重度糜烂,还有接触性出血,给点宝贵的建议。。。感谢你。。
点击查看全文
九级宝宝 |
lchlrb 发表于 2013-1-30 18:12
<br/>可是我是重度的,而且会刺刺的,还有有点痒,TCT有中度炎症,光波治疗除了宫颈变硬外还有其他影响吗?会 ...
<br/><br/>不影响怀孕
<br/>宫颈糜烂是否是疾病国外现在已经有争论了,很多地方已经不列为疾病。
<br/>平时注意卫生和锻炼,妇科疾病会随着个人身体情况随时反复的。
<br/>引产后一定要等首次月经来过并引产后42天以上再同房。
<br/>如果方便,可以买个尿盆,出血快结束时开始每天煮点艾叶水坐熏2周,有效果的。
<br/>ps我中期引产后5个月顺利又怀了,祝你们好运!
点击查看全文
九级宝宝 |
lchlrb 发表于 2013-1-30 18:15
<br/>大葵葵你好,你对这方面有熟悉的吗?现在是TCT中度发炎,阴道镜显示重度糜烂,还有接触性出血,给点宝贵 ...
<br/><br/>我以前中度靡烂,做过内置药治疗。当时未育,医生特意提了最好不做光波
点击查看全文