要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

5个月宝宝畸形引产,现在查出宫颈重度糜烂,医生建议物理治疗,会影响生育吗?

楼主: lchlrb
4203083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份,我老婆怀孕5个月,但是在B超室检查了很久才出来,医生说:1.肺部囊腺瘤,右肺大,压到左肺和心脏;2.全身水肿。建议我们引产。引产完,老婆现在又查出宫颈重度糜烂,建议我们做物理治疗,但是网上查了很多资料,有些说物理治疗(波姆光)会影响生育,现在还没决定怎么办?大家帮忙,给给建议。谢谢!
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
小邹的小豆子 发表于 2013-1-30 17:10
<br/>重度没关系,重点是一年做次宫颈涂片检查就可以了。当初我备孕时医生也是这样说的。完全不影响怀孕。也不必 ...
<br/><br/>谢谢你。你备孕时,也有检查出宫颈糜烂吗?
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
shay氺 发表于 2013-1-30 17:11
<br/>亲,我大宝生完中度糜烂~然后做了冷冻,后面还怕怀不上,,现在怀上了,, ...
<br/><br/>真幸福,希望我们接下来也能这么顺顺利利的。
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
小叶子0.0 发表于 2013-1-30 17:14
<br/>可以先生完宝宝再治疗,这个对怀孕对宝宝没影响的,都是建议先生
<br/><br/>唉,为什么我们看的医生都是建议我们先治疗,说什么重度会影响精子的穿透,影响怀孕什么的。我们还是去的市妇幼,厦门的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
lchlrb 发表于 2013-1-30 17:26
<br/>真幸福,希望我们接下来也能这么顺顺利利的。
<br/><br/>可以的亲,,加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
lchlrb 发表于 2013-1-30 17:25
<br/>谢谢你。你备孕时,也有检查出宫颈糜烂吗?
<br/><br/>是的。我的也是重度,但是做宫颈细胞学检查炎细胞很少,所以我就没放在心上啦。你若不放心,去大医院看下医生。
点击查看全文
八级宝宝 |
呵呵,好巧,我也在厦门,我也有宫颈糜烂,几年前也有治疗,但还是会复发,现在好像是2度,也没去管,医生说先生完宝宝再治疗,我宝宝现在5个多月了,很健康很好,所以你不用当心。
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
<br/>可以先生完宝宝再治疗,这个对怀孕对宝宝没影响的,都是建议先生
<br/><br/>可是医生都说重度的要先治好,不然不好怀孕吗,真的好紧张呢!
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
<br/><br/>可是下面有刺刺的,还会有点痒,做了阴道镜,自己看着都很吓人。不知道做了光疗会不会影响生宝宝
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
shay氺 发表于 2013-1-30 17:11
<br/>亲,我大宝生完中度糜烂~然后做了冷冻,后面还怕怀不上,,现在怀上了,, ...
<br/><br/>你好,你是做完后多久怀孕的呢?我也一直在考虑,是重度的糜烂,心里有 阴影
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
小邹的小豆子 发表于 2013-1-30 17:10
<br/>重度没关系,重点是一年做次宫颈涂片检查就可以了。当初我备孕时医生也是这样说的。完全不影响怀孕。也不必 ...
<br/><br/>请问你是什么时候检查重度的呢,我是这两个月检查出来的,就没有好心情过!好烦呢,准备怀孕,可是又怕会影响,想去做物理治疗,也怕有影响。
点击查看全文