要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

5个月宝宝畸形引产,现在查出宫颈重度糜烂,医生建议物理治疗,会影响生育吗?

楼主: lchlrb
4202183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份,我老婆怀孕5个月,但是在B超室检查了很久才出来,医生说:1.肺部囊腺瘤,右肺大,压到左肺和心脏;2.全身水肿。建议我们引产。引产完,老婆现在又查出宫颈重度糜烂,建议我们做物理治疗,但是网上查了很多资料,有些说物理治疗(波姆光)会影响生育,现在还没决定怎么办?大家帮忙,给给建议。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
lchlrb 发表于 2013-1-30 16:09
<br/>恩,当时老婆反对用物理治疗,医生就说药物治疗2,3年都好不了什么的,而且说重度糜烂还会影响怀孕? ...
<br/><br/>重度糜烂最好还是先治疗,不过可以先不物理治疗,TCT没问题就用保妇康,用三个月再复查,我知道的有重度转轻度的,轻度就可以备孕了,保妇康栓这个药怀孕都可以用的,很安全也不贵
点击查看全文
九级宝宝 |
小王子蛇宝宝 发表于 2013-1-30 16:22
<br/>我08年的时候得过重度宫颈糜烂,做了物理治疗,现在怀孕5个月,问了医生说可以顺产,用药没有什么效果的! ...
<br/><br/>物理治疗对怀孕没有影响,物理治疗我知道的无非就是激光,电烫,再不然及时leep刀,但是物理治疗可能会让宫颈变短一些,怀孕以后要注意,比没有做过物理治疗的流产几率大点,其实也不是很严重的影响生育,只要有排卵子宫没问题都可以怀孕生子
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ,宫颈糜烂这个在国外都没这个说法,宫糜和激素有关系,可能和你夫人引产以后激素变化有关,可以先观察,用用药,三个月复查如果还是重度再考虑物理治疗,祝你们尽快再次好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 |
她内裤全换纯棉的。
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
小王子蛇宝宝 发表于 2013-1-30 16:22
<br/>我08年的时候得过重度宫颈糜烂,做了物理治疗,现在怀孕5个月,问了医生说可以顺产,用药没有什么效果的! ...
<br/><br/>恭喜你,请问你是用的哪种物理治疗?
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
xiaohaichufang 发表于 2013-1-30 16:33
<br/>LZ,宫颈糜烂这个在国外都没这个说法,宫糜和激素有关系,可能和你夫人引产以后激素变化有关,可以先观察, ...
<br/><br/>谢谢你,回复得这么详细。因为现在已经引产完3个月了,如果用药没好点的话,不知道会不会恶化或者越来越严重?医生跟我们说是,重度用药没用。。。
点击查看全文
lchlrb (楼主)
八级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2013-1-30 16:56
<br/>她内裤全换纯棉的。
<br/><br/>谢谢你。恩,内裤现在每天都有自己洗,然后用开水烫过。
点击查看全文
十一级宝宝 |
重度没关系,重点是一年做次宫颈涂片检查就可以了。当初我备孕时医生也是这样说的。完全不影响怀孕。也不必太担心会恶化。因为这个和激素啊心情啊都有关,也不是非要治好的。听说现在国外都不提这个了。我原来也很担心。现在单位每年一次体检,定期检查就行了。我是考虑生完宝宝再计划做物理治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲,我大宝生完中度糜烂~然后做了冷冻,后面还怕怀不上,,现在怀上了,,
点击查看全文
八级宝宝 |
可以先生完宝宝再治疗,这个对怀孕对宝宝没影响的,都是建议先生
点击查看全文