要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

不想工作,想休息,想怀孕

1099964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不想工作啊,可是每每发工资的时候又觉得不工作谁给钱啊?可是上班又觉得好累啊,如果做试管或者上医院还要请假。请假倒是还容易,只是不好意思老请。要是能自然怀孕该多好啊。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:19
不上班没钱的。天天再家也无聊。找个轻松点的工作,工资少点就少点吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:27
慵懒的小小猫咪 发表于 2013-1-30 16:15
<br/>我办好辞职手续的当天发现怀孕的,不过我新公司的老板比较好,还是让我来上班了,也没有难为我。关键是辞 ...
<br/><br/>你好幸运的。老板对你也好。那就再办入职。保险什么的也有人管。其实有工作生宝宝多好,费用还有保险承担一部分。不知道我能不能有这个命啦。莫非非让我没有工作才能有宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:28
花妞82 发表于 2013-1-30 16:14
<br/>等你不工作的时候还怀不上的时候你就不会这么想了。。。那时候更折磨人
<br/><br/>估计是啊,辞了还是怀不上,就后悔了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:29
常常撒娇 发表于 2013-1-30 16:11
<br/>同病相怜啊!
<br/><br/>抱抱,一起努力哈,不放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:32
宝贝你快来哦 发表于 2013-1-30 16:27
<br/>你好幸运的。老板对你也好。那就再办入职。保险什么的也有人管。其实有工作生宝宝多好,费用还有保险承担 ...
<br/><br/>也别这么想,关键是mm要调整心态
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:33
真想抱头大哭一场啊,20号排卵,今早测的白板,眼睛都快看瞎了,心凉半截啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:36
宝贝你快来哦 发表于 2013-1-30 16:11
<br/>你的问题和我一样吗?你有什么治疗的方案?
<br/><br/>我指的一样不是说病症一样,而是说想法和你一样,想辞职回家专心的备孕,但又考虑到经济的问题所以很纠结,不过我现在定了,打算年后回来辞职。。。专心的调养身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:37
真心说道心坎里去了,我们公司那些“八婆”都说我们公司风水不好,公司那么多女的,就没有一个孕妇,怀孕了的也没保住,唉,是我的问题还是公司的问题?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:39
常常撒娇 发表于 2013-1-30 16:33
<br/>真想抱头大哭一场啊,20号排卵,今早测的白板,眼睛都快看瞎了,心凉半截啊! ...
<br/><br/>我昨天来月经了,心情很糟糕,肚子还疼,今天一整天也有气无力的,一早上强迫自己来上班的,所以一整天就这个想法,不想上班啊,不想上班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:39
一直不用上班的,会不会一上班就能怀了呢?em32
点击查看全文