要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

不想工作,想休息,想怀孕

1106164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不想工作啊,可是每每发工资的时候又觉得不工作谁给钱啊?可是上班又觉得好累啊,如果做试管或者上医院还要请假。请假倒是还容易,只是不好意思老请。要是能自然怀孕该多好啊。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:40
hanxuan 发表于 2013-1-30 16:36
<br/>我指的一样不是说病症一样,而是说想法和你一样,想辞职回家专心的备孕,但又考虑到经济的问题所以很纠结 ...
<br/><br/>哦,理解错了。我现在定的还是继续上班。看情况再说。你是怎么下定决心辞职的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:47
钟一一807 发表于 2013-1-30 16:37
<br/>真心说道心坎里去了,我们公司那些“八婆”都说我们公司风水不好,公司那么多女的,就没有一个孕妇,怀孕了 ...
<br/><br/>我们公司倒是每年都怀了2-3个,啥时候轮到我尼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:47
msh820722 发表于 2013-1-30 16:39
<br/>一直不用上班的,会不会一上班就能怀了呢?
<br/><br/>em14这个这个 不好说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:52
宝贝你快来哦 发表于 2013-1-30 16:47
<br/>这个这个 不好说啊
<br/><br/>因为在家除了想备孕的事,没什么可做的!所以应该更容易紧张!还是有工作能分散注意力比较好!只不过别太累!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:47

宝贝你快来哦 发表于 2013-1-30 16:07 是啊,工作什么时候都可以找,孩子这事是大事,就是怕辞了工作压力更大啊。我想想还是先上着。。。。。。 ...
也不一定要把工作辞了,你可以给自己放放假!最近老是觉得不对劲,刚测了下ZZY有条很淡的粉印,希望把好孕带给楼主!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:52 | 来自WAP
一样的心情...不舍得工资,又请不了假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:22
joeyti 发表于 2013-1-30 18:47
<br/>也不一定要把工作辞了,你可以给自己放放假!最近老是觉得不对劲,刚测了下ZZY有条很淡的粉印,希望把好 ...
<br/><br/>真心感谢啊,接个二宝棒,哈哈,好孕传给我家大宝,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:27
我离职了2个月,打算好好备孕,不过今天感觉ym要来了,太想要压力大阿,朋友说这样不容易有,决定下个月回去上班了,顺其自然,楼主也是哦,一起放轻松〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:05
离职了还能回原公司?那还不错,不用重新适应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:32 | 来自WAP
同样的心情,身心都累的感觉<br/>
点击查看全文