要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

不想工作,想休息,想怀孕

1097164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不想工作啊,可是每每发工资的时候又觉得不工作谁给钱啊?可是上班又觉得好累啊,如果做试管或者上医院还要请假。请假倒是还容易,只是不好意思老请。要是能自然怀孕该多好啊。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:57
2013宝宝快来吧 发表于 2013-1-30 15:33
<br/>lz  我也是78年的 抱抱  我觉得你还是工作吧 我为了要宝宝都休息一年了还没有 各种检查各种药还做了宫腹腔 ...
<br/><br/>抱抱,我们都是大龄了,真是压力好大好大。我下周一专家给我会诊,看看是做腹腔镜还是试管。我有点倾向做试管,但是总觉得自己不应该到做试管的地步,但是就是还是不怀,黄体不足,双侧输卵管不全阻塞。促排了3次还是没怀上。真是郁闷啊。你这里都休息了,就安心休息吧,快了,就快好孕了,祝福你哦。。。。一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:04
缘贝贝 发表于 2013-1-30 15:30
<br/>托六楼吉言哦,我打算辞职安心回家调养了,再不生个一儿半女的我感觉老公要歧视我了,悲催啊 ...
<br/><br/>同感啊,急!真是急,佩服你的勇气,那就安安心心调养,养好身体,早日有个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:07
joeyti 发表于 2013-1-30 15:24
<br/>现在在家里带女儿,之前工作也蛮大压力的!女人还是牺牲事业才好,毕竟孩子重要,有能力什么时候都可以找 ...
<br/><br/>是啊,工作什么时候都可以找,孩子这事是大事,就是怕辞了工作压力更大啊。我想想还是先上着。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:08
楼主,我和你的情况是一样的,但是我打算年后辞职了。。。好好把身体调好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:08
忐忑姐 发表于 2013-1-30 15:23
<br/>我都不上班3-4个月,还是没怀上,我知道心情紧张对自己不利,可是我就是排除不了那种心情。 ...
<br/><br/>劝你还是好好享受时光,既然决定了,就坚持下去,直到宝宝接到家里来。。。祝早日怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:11
同病相怜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:11
hanxuan 发表于 2013-1-30 16:08
<br/>楼主,我和你的情况是一样的,但是我打算年后辞职了。。。好好把身体调好 ...
<br/><br/>你的问题和我一样吗?你有什么治疗的方案?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:14
等你不工作的时候还怀不上的时候你就不会这么想了。。。那时候更折磨人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:15
宝贝你快来哦 发表于 2013-1-30 14:37
<br/>姐姐说,不上班肯定就有了。。。。说有所失必有所得,不知道真假。以前有个同事大龄,当时月薪就很好,辞 ...
<br/><br/>我办好辞职手续的当天发现怀孕的,不过我新公司的老板比较好,还是让我来上班了,也没有难为我。关键是辞职了,心态放松了吧,我认为
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:17
看了看,辞职马上怀上的jms真是幸运啊;能够勇敢辞职的jms勇气可嘉啊!一直在坚持上班的备孕jms辛苦啊,总之呢,都不容易啊em14一起努力吧。为了我们共同地目标!加油,都赶紧地好孕哈。。。。快点快点。。。。。em25
点击查看全文