要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

不想工作,想休息,想怀孕

1096564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不想工作啊,可是每每发工资的时候又觉得不工作谁给钱啊?可是上班又觉得好累啊,如果做试管或者上医院还要请假。请假倒是还容易,只是不好意思老请。要是能自然怀孕该多好啊。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:21
宝贝你快来哦 发表于 2013-1-30 15:16
<br/>我也是怕真辞了,又怀不上  压力更大。。。。反正犹犹豫豫的,
<br/><br/>我劝你希望听进去,我12年的经历可以算是被认识的人都指点过了,这种指点你知道是不好的意思,家人更加过分,就在怀孕前一个月公婆一红一白而我相公也借机开尊口骂我,全家人都齐心对付我一个,你觉得你遭遇这情形会开心吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:23
joeyti 发表于 2013-1-30 14:47
<br/>休息一段时间也不错的,之前我一直工作,一不上班当月就怀上我女儿啦!心情放松会对你怀孕有很好的帮助,希 ...
<br/><br/>我都不上班3-4个月,还是没怀上,我知道心情紧张对自己不利,可是我就是排除不了那种心情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:24
宝贝你快来哦 发表于 2013-1-30 15:00
<br/>哇,我要是这样能怀孕也值了。我一直上班 压力也比较大,每天都紧张兮兮的。所以我姐就一直建议我不上班 ...
<br/><br/>现在在家里带女儿,之前工作也蛮大压力的!女人还是牺牲事业才好,毕竟孩子重要,有能力什么时候都可以找到工作,可是子女这事实在太难了,岁月不饶人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:30
托六楼吉言哦,我打算辞职安心回家调养了,再不生个一儿半女的我感觉老公要歧视我了,悲催啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:33
lz  我也是78年的 抱抱  我觉得你还是工作吧 我为了要宝宝都休息一年了还没有 各种检查各种药还做了宫腹腔镜手术 现在都快术后5个月了好着急呀 顺其自然吧希望下个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:41
在家备孕一年了,没事会胡思乱想的,特别的排卵期啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:45
楼主,我劝你还是不要回家休息,还是上班吧,除非你的工作确实很烦确实很累人,你想你辞职在家天天想的就是这个事情,心情能放松吗?辞职在家你没有收入了,万一你要是几个月还是没怀孕,你老公家里人更有说头了,什么活也不干,在家里专门生还生不出来之类的,所以还是上班吧。当然我希望楼主能够尽快怀孕,早生贵子!到时候能把你的好运气也传给大家一份!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:51
孙畅 发表于 2013-1-30 15:21
<br/>我劝你希望听进去,我12年的经历可以算是被认识的人都指点过了,这种指点你知道是不好的意思,家人更加过 ...
<br/><br/>恩,前车之鉴,我得好好考虑再决定,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:54
屈姚宝宝 发表于 2013-1-30 15:45
<br/>楼主,我劝你还是不要回家休息,还是上班吧,除非你的工作确实很烦确实很累人,你想你辞职在家天天想的就是 ...
<br/><br/>也祝你早日怀孕哈。想想工作也不是一直烦或一直累,而且我是那种爱琢磨事的人,估计辞职在家得像你说的,天天寻思这个事,还有不上班了,老公倒是不能说什么,只是自己可能会着急。背后可能会有人说专门生还生不出来。不过这个别人说什么我不在意。只是自己可能 压力更大。所以还是工作吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:55
蛋蛋妈妈2 发表于 2013-1-30 15:41
<br/>在家备孕一年了,没事会胡思乱想的,特别的排卵期啊
<br/><br/>既然已经选择在家专心备孕了,却安下心来,别胡思乱想了,影响心情,不值得了,所以既来之则安之吧,jm。祝你早日好孕哈。
点击查看全文