要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

不想工作,想休息,想怀孕

1092864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不想工作啊,可是每每发工资的时候又觉得不工作谁给钱啊?可是上班又觉得好累啊,如果做试管或者上医院还要请假。请假倒是还容易,只是不好意思老请。要是能自然怀孕该多好啊。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:00
责任心比较强,工作做不完,就总惦记着。也不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:08
宝贝你快来哦 发表于 2013-1-30 14:42
<br/>现场采访一下哈,怎么才能不紧张尼。。。我是78年得,着实岁月不饶人啦。。。。。。这两天琢磨春节回婆家 ...
<br/><br/>你们2个出去旅游一次好了,春节别回去了……
<br/>要不老人家的话你又伤心的
<br/>别老是把没有怀上放在心上!
<br/>就当老天给你们2口子多几天甜蜜的二人世界吧~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:11
坚持坚持吧,我去年过完春节辞职的,直到12月经来完以后才怀孕的,干等不好受的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:11
还是上班好,但是就是想身体好些,然后宝宝早点来,盼怀孕的妈妈都心急啊。。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:15
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-1-30 15:08
<br/>你们2个出去旅游一次好了,春节别回去了……
<br/>
<br/><br/>听你说话真舒心。。。。。我 努力 不放心上哈。约了当地的做试管的第一人 下周一给我会诊,不知道会不会要我做试管。哎。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:16
佑佑妈-紫荆 发表于 2013-1-30 15:11
<br/>还是上班好,但是就是想身体好些,然后宝宝早点来,盼怀孕的妈妈都心急啊。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>上班主要是能有收入。忙活忙活能快点过,不过不顺心的时候或不舒服的时候真不想上班啦。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:16
自从开始备孕,还真心没啥心思放工作上。领导暂时没说什么,但是迟早都会有问题。。。em28唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:16
孙畅 发表于 2013-1-30 15:11
<br/>坚持坚持吧,我去年过完春节辞职的,直到12月经来完以后才怀孕的,干等不好受的 ...
<br/><br/>我也是怕真辞了,又怀不上  压力更大。。。。反正犹犹豫豫的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:18
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-1-30 15:08
<br/>你们2个出去旅游一次好了,春节别回去了……
<br/>
<br/><br/>冥冥中好像是上天的安排。。。。不知道安排什么良辰吉日让我能有宝呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:21
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文