要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

21周了,这样算不算胎动了,

750224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周了,除了感觉小腹有时候像心跳跳动,有时候把手放在小腹上面也感觉里面一跳,没其他什么感觉,正常吗,网上查了下,有的说是胎动,有的说是打嗝,心里好担心,想过几天去检查下,这种心跳的感觉是18周开始的。那个时候几天才感觉两次,到了20周以后就感觉比以前多了,今天都没感觉到了,是不是胎动了, 要是打嗝的话,是不是也可以说宝宝在里面没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:28
哈哈,以前我总觉得那是胎动,但是现在知道了,那是自己的心跳,现在宝宝时不时的会冒一下泡泡em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:30
恭喜恭喜哦~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:40
乐透 发表于 2013-1-30 13:48
<br/>lz肚皮厚吧,都21周了还不能确定是不是胎动。。
<br/><br/>我挺瘦的,没怀孕才83斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:01
明显胎动前,确实能摸到类似心跳动,但MM可以数一下,频率跟你的心跳是一致的,应该不是宝宝打嗝(打嗝动比较后期才能感觉到吧,反正我现在还没有感觉到过),更不可能是宝宝心跳动。
<br/>我14周多有第一次胎动感,非常明显的毛毛虫在肚子里爬了半天的感觉,这种爬动感断断续续时有时无到19周接近20周,开始感受非常明显的拳打脚踢,现在每天都有,甚至可是说基本每个小时都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:03
应该是胎动,打嗝你感觉不到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:45
是胎动
<br/>我当时说宝宝动起来像跳跳虾
<br/>之后动的幅度会大的 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:48
跟肚皮厚薄一点关系都没有..我很胖..没怀孕的时候就像5个月的肚子了..16W我就感觉到胎动..感觉在肚皮的某个点跳一下..只有一下..或者是蠕动的感觉..蠕动比较多..踢得少..!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:54
可能你的宝宝有点懒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:23
这应该就是胎动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:18
Dingdaisy0905 发表于 2013-1-30 15:01
<br/>明显胎动前,确实能摸到类似心跳动,但MM可以数一下,频率跟你的心跳是一致的,应该不是宝宝打嗝(打嗝动比 ...
<br/><br/>有时候怕是错觉就把用放肚子上面,就感觉到肚子里面跳下,有时候是10几秒一次,一共跳4次,有时候跳一下,没感觉里面游来游去的,所以不敢确定,只是有时候,感觉跳的地方不同
点击查看全文