要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

21周了,这样算不算胎动了,

750624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周了,除了感觉小腹有时候像心跳跳动,有时候把手放在小腹上面也感觉里面一跳,没其他什么感觉,正常吗,网上查了下,有的说是胎动,有的说是打嗝,心里好担心,想过几天去检查下,这种心跳的感觉是18周开始的。那个时候几天才感觉两次,到了20周以后就感觉比以前多了,今天都没感觉到了,是不是胎动了, 要是打嗝的话,是不是也可以说宝宝在里面没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:19
Mr._龍 发表于 2013-1-30 15:54
<br/>可能你的宝宝有点懒
<br/><br/>是啊,我和老公开玩笑,说宝宝是不是和你一样很懒啊,因为我老公很懒的,睡觉可能睡很久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:22
撒欢蹦高跑 发表于 2013-1-30 13:31
<br/>我现在17周,偶尔也是这样的感觉,同样疑惑是否是胎动,木有经验呀。 ...
<br/><br/>我19W+1D了,最近个把星期也会偶尔有这种感觉,同意怀疑呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:01
我觉得应该是胎动了,我家小宝就是快20周的才有这种感觉的,有的宝宝早些有的宝宝晚些,LZ不用担心的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:16
不一定的,你要确定下肚子里的跳动和你心跳是不是同步的,如果是,那就是血管跳动,因为子宫在长大,需要大量的血液,我从15周以后就能感觉到自己血管在不停的往肚子上泵血,压力特大,总是在同样的位置动。胎动就不是了,上下左右哪里都有,我们家宝宝对我动作没啥反应,我按肚子她也不理我,拍肚子也不理我,是自己想动就动,有时候还往外顶我的肚子,弄的好像肚胀一样,一般如果她在哪边动的话,你够20周以上可以看到那边鼓包的,肚子看着是歪的~~ 晚上睡觉时候我能摸出来,有时候左边凸出来一块,有时候右边凸出来一块,挺明显的,总摸鼓包,她就跑了,呵呵~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:21
是啦,是胎动,恭喜哦
点击查看全文