要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM,我感觉胎动了,上来报告,HOHO

楼主: 蜜糖Q
26117112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16W+4D,15周的时候右边小腹感觉到一次胎动,捅捅通的三下,貌似踢我,昨天晚上到今天上午,转移到了左侧,动的比较厉害,老公也摸到了,同事也摸到了,哈哈,起初怀疑是不是裤子有点紧嘞到宝宝了,换了宽松的也还是一会就动一下em67em14 有意思有意思,但都是一下一下的捅我,没有姐妹说的冒泡和小鱼游的感觉,可能因人而异的吧,估计我宝宝生下来会淘气,嘎嘎。
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:09
20120908 发表于 2012-3-26 14:03
<br/>我跟楼主的预产期一样,为啥我感觉不到啊?
<br/>难道我没注意?
<br/><br/>是啊 可能是你忽略了吧 我晚上平躺着看电视 手不由自主的放在肚肚上 有时就能感觉到  要是宝宝动的厉害了 我就会觉得是姿势不对 宝宝不舒服了 换个姿势他就安静了 呵呵em71 昨天我老公摸他的时候还踢了我老公一脚,搞得我老公很无辜的看着我》。。。haha em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:16
大家都说很晚的。
<br/>妞,你有没有同样预产期的群啊。
<br/>
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:19
20120908 发表于 2012-3-26 14:16
<br/>大家都说很晚的。
<br/>妞,你有没有同样预产期的群啊。
<br/><br/>没有群啊 你有么 加我个  不会我有问题吧 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:21
羡慕楼主,期待中~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:22
好期待em25
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:38
大家貌似都没有,我怎么反而有点担心了呢....我9月8号预产期,感觉到了,不正常吗??担心不会是宝贝缺氧吧,哎 祈祷祈祷 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:05
恭喜哦 羡慕 我也期待着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:16
好早哦,我第一次是16周+5天,这两天宝宝动的很欢,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:18
和LZ一样,15W开始感觉到胎动,16W开始每天都能感觉到胎动,但是我家宝宝动的很轻柔,只有我自己能感觉到,手放在肚子上还没摸到过em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:19
我这两天也有感觉了,昨天和今天很明显的,就是像在里面敲我的肚皮,还会和我互动呢em14
点击查看全文