要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM,我感觉胎动了,上来报告,HOHO

楼主: 蜜糖Q
26144112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16W+4D,15周的时候右边小腹感觉到一次胎动,捅捅通的三下,貌似踢我,昨天晚上到今天上午,转移到了左侧,动的比较厉害,老公也摸到了,同事也摸到了,哈哈,起初怀疑是不是裤子有点紧嘞到宝宝了,换了宽松的也还是一会就动一下em67em14 有意思有意思,但都是一下一下的捅我,没有姐妹说的冒泡和小鱼游的感觉,可能因人而异的吧,估计我宝宝生下来会淘气,嘎嘎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:22
蜜糖Q 发表于 2012-3-26 14:38
<br/>大家貌似都没有,我怎么反而有点担心了呢....我9月8号预产期,感觉到了,不正常吗??担心不会是宝贝缺氧吧 ...
<br/><br/>能感觉到胎动多幸福呀,我跟您预产期产差一天,现在还没感觉到呢,好焦急呀~~
<br/>希望我的宝宝也快点动动,告诉妈妈你很健康~~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:22
em25我还要等等哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:24
羡煞我也em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:26
楼主,我是在14W+5的时候感到胎动的,那时候以为不是,毕竟不是别人说的吹泡泡,而是一顶一顶的,到16W就已经很强烈的顶了,现在很频繁,看来咱俩的胎动感觉蛮像的哦。
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:26
小胖妈 发表于 2012-3-26 15:22
<br/>能感觉到胎动多幸福呀,我跟您预产期产差一天,现在还没感觉到呢,好焦急呀~~
<br/>希望我的宝宝也快点动动, ...
<br/><br/>快了快了 一般16-18周就感觉到了 我比较瘦 可能肚皮薄吧 em14 但也不是每天都能感觉到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:30
明天去产检,好期待宝宝的胎动啊!
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:34
德玲小公主 发表于 2012-3-26 15:26
<br/>楼主,我是在14W+5的时候感到胎动的,那时候以为不是,毕竟不是别人说的吹泡泡,而是一顶一顶的,到16W就已 ...
<br/><br/>em14是呀 我也没有JMM说的冒泡泡和小鱼游过那种 我就是一顶一顶的,还貌似一跳一跳的,我感觉就是小胳膊或者小腿捅我呢,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:37
还没感觉到哈~希望我家宝宝赶快狠狠踹我一脚表示他很健康,哈哈哈~em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:41
羡慕楼主啊,我也很瘦的,不知道能不能早点感受到我家宝宝的胎动,期待ing•••••••em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:42
今天我也感觉到比较明显的动了,一下一下的
点击查看全文