要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

腹部侧边隐痛?宫外孕的几率多大?

楼主: lm_mier
1532133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月28后末次月经,月经周期28天,这个月28号血检,hcg694.1,(0-10mIu/ml).腹部左侧偶尔隐痛,上个月和上上个月都有隐痛,害怕宫外孕...这两天有少量茶色分泌物。

今天是12月30号,又去检测了hcg1526,孕酮19.54,雌二醇333.

我很想要个宝宝,不知道这正常不,会不会宫外孕?还有我这事怀孕多长时间啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:13
不用担心,我刚怀孕的时候也是经常的隐痛呢,那时候还约不上医生干着急,39天还出了一次褐色分泌物,小腹还坠痛,可给吓坏了。后来赶紧卧床休息,两天就过来了。这个隐痛和有少量异常分泌物很正常的,不用太过于担心,至于孕酮啥的,没太严重的出血啥也不用总是去化验,把自己搞的心惊胆战的。有经验的医生和妈妈都说这个值的高低是因人而异的,不用跟别人比较,没多少可比性的。怀孕了最重要的就是要保持轻松愉快,相信自己和宝宝都是最棒的!
我之前那么多担心,一次医生也没看,一次B超、hcg和孕酮也没查,一直自己劝着自己等到满12周,结果很好,医生一个劲夸宝宝发育的健康呢。所以宝妈真的别想太多了哦,好好吃饭好好休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:30
百合雨儿 发表于 2013-1-30 12:31
<br/>我从怀就一直疼到3个多月,害的我3周的时候就去B超,排除宫外孕
<br/><br/>亲,你3周就排除宫外了?怎么查的
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:16
三小苗 发表于 2013-1-30 20:30
<br/>亲,你3周就排除宫外了?怎么查的
<br/><br/>我就是照的B超,当时1太小,就说宫内有个黑块,宫外什么都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:44
百合雨儿 发表于 2013-1-30 21:16
<br/>我就是照的B超,当时1太小,就说宫内有个黑块,宫外什么都没有。
<br/><br/>阴超吗?我34天的腹部还子宫及附件均看不到
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:10
三小苗 发表于 2013-1-30 21:44
<br/>阴超吗?我34天的腹部还子宫及附件均看不到
<br/><br/>就是彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:00
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:03 | 来自WAP
如果只是隐痛,大可不必担心。宫外孕的痛你是受不了的,撕扯的痛'很痛很痛的,会冒冷汗,严重会休克的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:49
百合雨儿 发表于 2013-1-30 22:10
<br/>就是彩超
<br/><br/>哇,好厉害,你当时HCG是多少呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:58
三小苗 发表于 2013-1-31 10:49
<br/>哇,好厉害,你当时HCG是多少呢
<br/><br/>我就没验血,傻医生上来就让我做b超,我当时也不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:10
楼主别担心这是正常的,据说是长子宫,是腹部两边偶尔刺痛的感觉。
点击查看全文