要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

腹部侧边隐痛?宫外孕的几率多大?

楼主: lm_mier
1534533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月28后末次月经,月经周期28天,这个月28号血检,hcg694.1,(0-10mIu/ml).腹部左侧偶尔隐痛,上个月和上上个月都有隐痛,害怕宫外孕...这两天有少量茶色分泌物。

今天是12月30号,又去检测了hcg1526,孕酮19.54,雌二醇333.

我很想要个宝宝,不知道这正常不,会不会宫外孕?还有我这事怀孕多长时间啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:13
不要担心啊。你HCG都翻倍了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:42
宫外孕几率很小的,别担心了
点击查看全文
lm_mier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:15
阡陌芭蕾 发表于 2013-1-30 19:13
<br/>不用担心,我刚怀孕的时候也是经常的隐痛呢,那时候还约不上医生干着急,39天还出了一次褐色分泌物,小腹还 ...
<br/><br/>我也是觉得自己神经兮兮的,但是就是担心啊,今天还打算去检查下hcg浓度,只能不停的找各种方式来让自己安心了。我老公和婆婆都把我捧手心养着了,我害怕万一有什么问题对不住他们...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:41
我是12月29日末次,30号去验的血,HCG值是337,这几天小腹一抻一抻的疼,都说是正常的,是因为子宫在长,下面还有褐色的分泌物,不知道是什么,2月4日再去医院看看。但愿没事。
点击查看全文